홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
[@개집왕봇] 나 19세 청년 인데, 내 동년배들은 아이폰 아무도 안쓴다! 국산품 애용해 부국강병 이루어내자.
12 Comments
꽐라센도 2019.06.10 00:56  
나머지 8.6%는 홍미노튼가 뭔가 하는 그거냐

럭키포인트 4,560 개이득

sooka 2019.06.10 00:59  
애플 2위자리도 수성못할듯 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,112 개이득

꼬오온대 2019.06.10 01:06  
예전에 일한곳에서 안드 애플 비율 아날리틱스로 다 나오는데 90퍼 안드 10퍼 애플 ....

애플비율 그렇게 높지 않음 일본앱은 60퍼가 애플임

럭키포인트 4,002 개이득

캐집 2019.06.10 01:09  
엘지쓰는사람은 있는데 보이는사람이 없는 신기한폰...

럭키포인트 4,990 개이득

카드 2019.06.10 01:11  
14.3%에 내가 있군

럭키포인트 4,081 개이득

개집왕봇 2019.06.10 01:11  
젊은 사람들 대부분 아이폰인데 16퍼밖에 안되나

럭키포인트 594 개이득

카드 2019.06.10 01:13  
[@개집왕봇] 젊은사람들이 많이쓰니까 특히 10대들이거나 여자들이니
갤럭시는 전연령대 골고루쓰고
쿠당탕 2019.06.10 03:04  
[@개집왕봇] 나 19세 청년 인데, 내 동년배들은 아이폰 아무도 안쓴다! 국산품 애용해 부국강병 이루어내자.

럭키포인트 4,286 개이득

카드 2019.06.10 08:28  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
단흔 2019.06.10 09:36  
[@쿠당탕] 부국강병 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

어피치 2019.06.10 08:46  
난 lg폰 잘쓰고있음

럭키포인트 544 개이득

루체 2019.06.10 11:05  
와 엘지쓰는 사람이 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개신기하다 ㅋㅋㅋ