홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
요로롱 2019.05.10 01:17  
노랑머리가 아니어서 그런가?
강남인줄 몰랐으

럭키포인트 2,279 개이득

LUCY 2019.05.10 09:38  
[@요로롱] 살도 좀 찐듯함 ㅎㅎ

럭키포인트 4,927 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.10 10:52  
[@LUCY] 이상화 선수 만나면서 늘 맛난거 먹으러 돌아다녀서 18kg 쪘다고 다시 살뺀다더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,401 개이득

네이마르 2019.05.10 01:29  
저머리 잘어울리네

럭키포인트 6,883 개이득

아야짱구 2019.05.10 01:57  
정글에서 사랑이 꽃피는구나 유이도 그렇고

럭키포인트 15,759 개이득

서래마을갈비 2019.05.10 09:45  
[@아야짱구] 유이누구랑 사귐??

럭키포인트 19,976 개이득

호나우도 2019.05.10 09:47  
[@서래마을갈비] 저새끼

럭키포인트 2,270 개이득

도다리갓치킨 2019.05.10 12:46  
[@호나우도] ㅅㅂ 저새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅂㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 14,135 개이득

김사랑 2019.05.10 02:07  
투덜거리는 말투만 아니면 나쁘지않은데

럭키포인트 7,319 개이득

열한대치겠다 2019.05.10 02:44  
살 꽤쪘네

럭키포인트 19,012 개이득

레알꼰대 2019.05.10 06:08  
이자슥은 정글에 연애하러가나

럭키포인트 10,186 개이득

호나우도 2019.05.10 09:47  
병만이 빼고 다사귀네
기분좋으면무는개 2019.05.10 10:53  
[@호나우도] 그 형은 이미 부인이 있는데 어케 사귀누;
몽키D사나 2019.05.10 12:21  
[@호나우도] 병만이형이 사귀면 큰일이잖아

럭키포인트 15,202 개이득

시오시시오 2019.05.10 10:18  
만남이 있으면 연애로 이어질수도 있지 뭐
근데 왜 난 여성분들이 항상 왜 이렇게 바쁘시지 ㅠㅜ

럭키포인트 18,296 개이득

강백호 2019.05.10 11:29  
[@시오시시오] 바쁜척

럭키포인트 3,370 개이득

맥짱 2019.05.10 10:31  
보기 좋네