홈 > 유머 > 유머
유머

계속 반칙 당하자 사포로 대응하는 네이마르

미국 24 8442 21 0

이런 반칙 계속 당한 네이마르

그래서 바로 뒤 상황에 약간 농락하는거 같은 네이마르

사포쓰는 네이마르 (이전 상황에 상대편 선수가 공 걷어 내면서 네이마르를 가슴으로 밀침)

심판한테 제재받는 네이마르 따지다가 경고받는 네이마르
이건 정확하게 모르겠어요 왜 경고 받았는지

또 반칙 당한 네이마르

또 약간 대응하는것 같은 네이마르

전반 막판 10분동안 일어난 일

Best Comment

BEST 1 카드  
사포했다고 심판이 뭐라한거
네이마르가 항의하니까 프랑스어로 해라 이ㅈㄹ
그래서 네이마르가 프랑스어로 욕같은걸 했나봄
근데 네이마르 잘하긴 존나 잘해
24 Comments
카드 2020.02.03 08:56  
사포했다고 심판이 뭐라한거
네이마르가 항의하니까 프랑스어로 해라 이ㅈㄹ
그래서 네이마르가 프랑스어로 욕같은걸 했나봄
근데 네이마르 잘하긴 존나 잘해

럭키포인트 9,895 개이득

휘바휘바 2020.02.03 12:41  
[@카드] 사포 하면 안됨??

럭키포인트 17,179 개이득

카드 2020.02.03 13:17  
[@휘바휘바] 해도 되지
그냥 심판이 이상한거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,206 개이득

합격하자 2020.02.04 00:33  
[@카드] 안되는 법은 없지만 비매너 상대 농락행위 시비행위 정도로 여겨서 안하지..

럭키포인트 30,317 개이득

유머학교수 2020.02.03 09:03  
잘하는데 헤어스타일엔 근본이없네

럭키포인트 27,372 개이득

피오렌티나 2020.02.03 09:12  
[@유머학교수] 코비 추모한다고 염색함

럭키포인트 36,735 개이득

NAVERCORP 2020.02.03 09:12  
사포가 반칙이야?

럭키포인트 16,061 개이득

노사나노라이프 2020.02.03 09:33  
[@NAVERCORP] 기술자체는 반칙은 아니지만 상대방 농락하는 제스쳐라 판단해서 반칙준듯

럭키포인트 10,727 개이득

NAVERCORP 2020.02.03 09:36  
[@노사나노라이프] 아오 심판들 지맘대로네 ㅋ
개차반 2020.02.03 09:39  
[@NAVERCORP] 비메너래ㅋㅋ빠던처럼

럭키포인트 11,512 개이득

NAVERCORP 2020.02.03 09:52  
[@개차반] 프로가 비매너는 ㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ지들은 실력으로 먹고 사는거고 프로는 결국 돈인데 쇼맨쉽도 중요하지
개차반 2020.02.03 10:05  
[@NAVERCORP] 왜나한테따져
심판한테가서따져 비추박지말고
NAVERCORP 2020.02.03 13:50  
[@개차반] 아니 너한테 따진거 아냐 워워 ㅋㅋ비추도 내가 안했어 ㅠ
박준형 2020.02.03 15:21  
[@개차반] 이게 비추 왜박히고 있는거지.. 레알인데 비유도 빠던이라고 잘 설명해줬구만

럭키포인트 969 개이득

비질란테 2020.02.03 09:22  
탈출해라

럭키포인트 32,976 개이득

맥짱 2020.02.03 09:43  
억울하겄다....

럭키포인트 1,719 개이득

나성범 2020.02.03 09:55  
근데 애들 좃나 더럽게함

럭키포인트 17,045 개이득

조커 2020.02.03 10:07  
ㅋㅋㅋ근데 정작 펠레는 사포로 경고먹은적 없음

럭키포인트 6,897 개이득

Anthem 2020.02.03 10:24  
사포로 반칙준게 아니라 상대방 자극되서 과열될 수 있으니 불러서 제재한 것 같은데 그 과정에 항의하니까 카드 준거고

럭키포인트 32,960 개이득

광고주 2020.02.03 11:48  
심판새끼는 저렇게 미는데 뭐라 안하나

럭키포인트 45,805 개이득

머쓱타드 2020.02.03 12:25  
꼬우면 사포 써야지 ㅇㅇ

럭키포인트 39,026 개이득

어둠속외톨이 2020.02.03 15:02  
드럽게 하는넘들이랑 심판 죽이고싶다

럭키포인트 17,931 개이득

헬린2 2020.02.03 19:13  
심판 저 능력도 없는놈이
상대방이 반칙하고 위험한 플레이하면
반칙하지말고 니가 잘해서 공뺐으라고해야지
잘하는놈한테 기술 쓰지말라 ㅈㄹㅈㄹ하다가 항의하니까 카드주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,447 개이득

제목