홈 > 유머 > 유머
유머

운동선수를 이기려다 넘어진 여시 대참사 ㅋㅋ

마동석 27 10087 31 0

운동선수를 이기려다 넘어진 여시 대참사 ㅋㅋㅋㅋ.jpg 운동선수를 이기려다 넘어진 여시 대참사 ㅋㅋㅋㅋ.jpg 운동선수를 이기려다 넘어진 여시 대참사 ㅋㅋㅋㅋ.jpg 운동선수를 이기려다 넘어진 여시 대참사 ㅋㅋㅋㅋ.jpg
운동선수를 이기려다 넘어진 여시 대참사 ㅋㅋㅋㅋ.jpg
운동선수를 이기려다 넘어진 여시 대참사 ㅋㅋㅋㅋ.jpg

속도 7.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰어본 적이 없으니 주작도 못하지

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
저런 개씹망상글은 어떤 자세 어떤표정을 하면서 글을 적는걸까

00선수 시간되셨어요는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박하나  
쟤들 몸무게엔 7.5도 뛰는 거긴 하지
BEST 3 안할래요  
7.5에서 웃고
oo선수 시간되셨어요에서 더웃고 갑니다

그냥 뚱녀가 지혼자 달려보려다가 자빠지고 망상글 쓴듯
27 Comments
코코몽 2023.10.11 00:48  
저기는 런닝머신 뛰어본 사람이 없나

럭키포인트 4,363 개이득

페미니스트 2023.10.11 00:49  
저런 개씹망상글은 어떤 자세 어떤표정을 하면서 글을 적는걸까

00선수 시간되셨어요는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,600 개이득

Milhouse 2023.10.11 11:27  
[@페미니스트] 프로틴. 젓지 말고 흔들어서.

럭키포인트 4,163 개이득

김치 2023.10.11 00:54  
7.5로 뛰는 속도가 나와?

럭키포인트 3,994 개이득

크아아오오 2023.10.11 10:09  
[@김치] 위로뛰어야될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,425 개이득

갓정연 2023.10.11 01:15  
7.5 ? 거북이야?

럭키포인트 4,180 개이득

하얀고양이 2023.10.11 01:15  
ㅋㅋㅋㅋ7.5면 걍 조금 빠르게 걷는거아니냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,023 개이득

박하나 2023.10.11 01:30  
쟤들 몸무게엔 7.5도 뛰는 거긴 하지

럭키포인트 29,969 개이득

안할래요 2023.10.11 01:56  
7.5에서 웃고
oo선수 시간되셨어요에서 더웃고 갑니다

그냥 뚱녀가 지혼자 달려보려다가 자빠지고 망상글 쓴듯

럭키포인트 10,351 개이득

리버풀 2023.10.11 02:16  
여시는 참 좋은거같다
여시한다고 하면 무조건 걸르면 되는거잖아

럭키포인트 3,667 개이득

핵탄두 2023.10.11 04:52  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 21,762 개이득

Blitzkrieg 2023.10.11 05:24  
하아... 자정도 글 쓸 지능이면 인간조무사아니냐...

럭키포인트 835 개이득

후으유 2023.10.11 05:58  
경보했냐

럭키포인트 20,847 개이득

건담 2023.10.11 06:35  
쟤들은 목숨걸어야 나오는 속도긴하지

럭키포인트 17,082 개이득

벨로스터 2023.10.11 07:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 글쓴이 속도 7.5라는데 아무도 모름 운동을 안하니 모르지 거짓으로 위하는척 오진다ㅋㅋ

럭키포인트 5,660 개이득

아무말대잔치 2023.10.11 11:21  
우리 여시언냐들은 상상력이 풍부해서

망상 씹주작글에서도 보릉내가 솔~솔~

럭키포인트 25,080 개이득

아라바라소코비키 2023.10.11 11:24  
나도 살집 있는 편인데, 7.5면 빨리걷기 정도 아닌가? 빨리걷는데 다리에 힘이 풀리면 얼마나 운동을 안한거냐;;

럭키포인트 25,434 개이득

Milhouse 2023.10.11 11:28  
물구나무 서서 손으로 뛰었나ㅋㅋㅋㅋ
타타 2023.10.11 12:03  
17.5아니냐

럭키포인트 24,860 개이득

몽키D카리나 2023.10.11 12:27  
7.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 선수 워밍업하는 속도도 저거보다 빠르겠다

럭키포인트 14,542 개이득

우상 2023.10.11 13:35  
뒤로 뜀

럭키포인트 15,985 개이득

힐노예 2023.10.11 15:07  
내가 워밍업으로 3분 걷는 속도가 8이었는데 7.5 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

PVIVIR 2023.10.11 16:38  
다리가 많이 짧나? 7.5에서 다리가 풀릴정도로 뛴다? 인간닥스훈트

럭키포인트 28,866 개이득

딸딸이아빠 2023.10.11 16:51  
쟤는 7.5에 뛰다 넘어졌나보다

럭키포인트 14,255 개이득

토네이도 2023.10.11 18:51  
맨날 방구석에서 키보드만 치면서 치킨만 뜯고 운동을 안해봤으니까 런닝머신 속도가 어느정도면 빠른지도 모르지

럭키포인트 8,064 개이득

둔탱 2023.10.11 20:43  
망상이아주

럭키포인트 15,049 개이득

네온 2023.10.12 11:32  
7.5???? 12.5가 아니라?/

럭키포인트 25,255 개이득

제목