홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
아줌마는 돈 안벌어요?
BEST 2 VlP33  
[@시즈] 병 없어도 때를 놓쳐서 노처녀되는 사람은 종종 있는데 아마 글쓴이도 전소민급이었음 글 안남겼을꺼야 ㅋㅋ
BEST 3 시즈  
[@VlP33] 연예인 아니고 전소민급이 37까지 결혼못했으면 진짜 심각한 병있는거임 ㅋㅋㅋ
8 Comments
ddm빵 2023.09.27 15:42  
아줌마는 돈 안벌어요?

럭키포인트 27,163 개이득

혜미꿀때지 2023.09.27 15:52  
안만나지 인생 조질 일 있나

럭키포인트 29,082 개이득

시앙시앙 2023.09.27 16:16  
줌마가 양심도 없네

럭키포인트 24,074 개이득

VlP33 2023.09.27 17:26  
37세 전소민급 되면 다 낸다.

럭키포인트 16,137 개이득

시즈 2023.09.27 17:48  
[@VlP33] 연예인 아니고 전소민급이 37까지 결혼못했으면 진짜 심각한 병있는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

VlP33 2023.09.27 17:59  
[@시즈] 병 없어도 때를 놓쳐서 노처녀되는 사람은 종종 있는데 아마 글쓴이도 전소민급이었음 글 안남겼을꺼야 ㅋㅋ
눈난초 2023.09.27 18:15  
중간 이스타항공 댓이 참 잘 썼네

럭키포인트 17,215 개이득

딱딱 2023.09.27 19:02  
나는
오빠 오빠 오빠 돈많아?
오빠 오빠 오빠 차있어?
이노래가 지금시대의 사회적인식이 반영된거 같아서 들을때마다 좋같음

럭키포인트 2,042 개이득

제목