홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
한우소라진주 2023.09.22 07:39  
누구나 고장날듯

럭키포인트 26,836 개이득

우씌 2023.09.22 07:44  
죽어도 여한이 없겠다 와

럭키포인트 26,220 개이득

오너드리븐 2023.09.22 07:45  
사나 지금 오빠 사귀는중일듯

럭키포인트 9,342 개이득

비질란테 2023.09.22 07:57  
개열받네

럭키포인트 5,158 개이득

왓비컴즈 2023.09.22 08:02  
세금 5배내라

럭키포인트 185 개이득

전효성 2023.09.22 08:09  
잘 어울리네...

럭키포인트 2,124 개이득

가끔똑똑한사람 2023.09.22 08:11  
덱스,, 사나가 이상형이라고 맨날 얘기하더니 결국 영접했네 존나 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,645 개이득

오덕왕 2023.09.22 08:18  
단 한마디로 사로잡는 요오물

럭키포인트 4,269 개이득

호랑이형님 2023.09.22 08:33  
저런 알파메일도 사나앞에서는 고장나는구나

럭키포인트 6,598 개이득

용모단정상수 2023.09.22 09:09  
어이 민첩성.

럭키포인트 21,848 개이득

Gimori 2023.09.22 09:15  
ㅋㅋㅋ 사인회가서 놀리면 아 오빠!!! 소리 존나듣다보니 고장은안나는디 설렘 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,900 개이득

전희진 2023.09.22 09:22  
시바... 설레네

럭키포인트 12,635 개이득

비쟈크타르 2023.09.22 09:25  
겨론해!!

럭키포인트 1,710 개이득

그냥남자 2023.09.22 10:06  
와 진짜 저렇게 말해주면 순간 뇌리에 노후까지 생각하게 됨 ㅠ

럭키포인트 20,611 개이득

Tenpenny 2023.09.22 10:13  
인싸

럭키포인트 18,108 개이득

최강롯데 2023.09.22 10:17  
UDT 한번더가라

럭키포인트 15,222 개이득

아라바라소코비키 2023.09.22 11:02  
와....

럭키포인트 26,884 개이득

llllIIIllI 2023.09.22 12:06  
바로 고장나네 ㅋㅋㅋ