홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
유부남이 와이프가 애대리고 친정가면 제일먼저 하는일임
BEST 2 핑크퐁  
[@피카츄EV] ㅈㄴ게 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애랑 와이프랑 나가고나서 바로 1딸.

밤에 혼술 한잔 때리고 1딸.

다음날 돌아온다하면, 돌아오기 1-2시간전 1딸 ㅠㅠ

ㄷㄷㅇ 못잃어..
BEST 3 단비누나  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 큰화면으로 즐겨야지
18 Comments
수도권 2023.09.21 10:20  
하루 4번씩 해야 성욕이 억제됨

럭키포인트 1,900 개이득

피카츄EV 2023.09.21 10:26  
유부남이 와이프가 애대리고 친정가면 제일먼저 하는일임

럭키포인트 23,559 개이득

SoKoMo 2023.09.21 10:31  
[@피카츄EV] ㅋㅋ 그게뭐라고 들뜸

럭키포인트 4,149 개이득

mamba 2023.09.21 10:57  
[@피카츄EV] 아...

럭키포인트 16,663 개이득

단비누나 2023.09.21 11:23  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 큰화면으로 즐겨야지

럭키포인트 9,607 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.09.21 17:37  
[@단비누나] 소리도 뺄수 없지!

럭키포인트 6,995 개이득

탈모유부남 2023.09.21 14:55  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격-공
간다고 할때부터 몰아놓은 야동망가등등 볼생각에 가슴 존나 설렌다 ㄹㅇ

럭키포인트 22,722 개이득

핑크퐁 2023.09.21 15:16  
[@피카츄EV] ㅈㄴ게 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애랑 와이프랑 나가고나서 바로 1딸.

밤에 혼술 한잔 때리고 1딸.

다음날 돌아온다하면, 돌아오기 1-2시간전 1딸 ㅠㅠ

ㄷㄷㅇ 못잃어..

럭키포인트 18,043 개이득

노스페이스오프 2023.09.22 13:53  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋ 빨리치고 쿨 돌려야 오기전에 한번 더 가능

럭키포인트 29,877 개이득

Helldiver 2023.09.21 10:54  
1일 7번 까지 해본 적 있는데

럭키포인트 28,141 개이득

몬스타 2023.09.21 11:03  
슈뢰딩거의 딸쟁이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,475 개이득

부알좌 2023.09.21 11:58  
양자역딸

럭키포인트 4,662 개이득

내귀에도청장치 2023.09.21 14:38  
1년 365일 470번정도함

럭키포인트 7,030 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.21 16:46  
[@내귀에도청장치] 부럽습니다.

럭키포인트 20,670 개이득

내귀에도청장치 2023.09.21 20:29  
[@NationalTaxService] 아니...진짜로 믿으면 우짜쓰까.....ㅠ0ㅠ
갓정연 2023.09.21 21:27  
[@내귀에도청장치] 형은 15딸을 1ㅅㅅ로 인정해 줄께 ㅠ
더이상 아다라고 안놀릴께 ㅠ

럭키포인트 27,547 개이득

그냥남자 2023.09.22 10:04  
건강한 남성이라면 355일 1일 1딸 무조건 가능하고 그 이상도 하는데
진짜 아무리 성욕 없어도 딸안치는 사람이 존재 할리가 만무하지

럭키포인트 18,959 개이득

우넘 2023.09.22 23:47  
고딩때 딸안친다는 친구 생각나네 ㅋㅋ씹구라년

럭키포인트 20,038 개이득

제목