홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼬마돈까스  
2012년~2018년이 골든타임이였는데 이미 대한민국은 끝났음
저출산이 진짜 심각한 문제인데 언론에서는 1도 보도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년 1인당 부양인구가 진짜 가면갈수록 뒤지는 그래프라 그래서 나도 안낳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2030년 중반부터 헬게이트 열린다 ㅋㅋ
9 Comments
꼬마돈까스 2023.09.02 17:31  
2012년~2018년이 골든타임이였는데 이미 대한민국은 끝났음
저출산이 진짜 심각한 문제인데 언론에서는 1도 보도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년 1인당 부양인구가 진짜 가면갈수록 뒤지는 그래프라 그래서 나도 안낳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2030년 중반부터 헬게이트 열린다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,988 개이득

Helldiver 2023.09.02 17:46  
[@꼬마돈까스] 그 시기에 페미니즘이 어쩌니 비혼이 어쩌니 ㅈㄹ 했으니 됐을 리가 없음

럭키포인트 16,761 개이득

공대청년 2023.09.02 19:42  
[@꼬마돈까스] 1도 보도를 안하진 않는데 자꾸 대통령이 내정은 안하고 밖으로 다니면서
반공만 외치고있는 상태라는게 문제라고 본다.
대통령 곧 정부가 저출산 극복에 관한 의지가 약하니
정책 드라이브도 안걸리고 적극적으로 개선되는 정책도 안나오지

럭키포인트 12,160 개이득

우씌 2023.09.02 17:41  
저출산이어도 우리 아들은 아직도 어린이집도 못가고.... ㅠㅠ

럭키포인트 15,333 개이득

침착해 2023.09.02 17:55  
[@우씌] 그러니까요 왜죠? 시설도 같이 줄어든건가?

럭키포인트 2,638 개이득

우씌 2023.09.02 18:49  
[@침착해] 그런 것 같습니다 ㅠㅠ
건담 2023.09.02 19:02  
[@침착해] 소아과만해도 없어서 빡터짐

럭키포인트 21,590 개이득

아옭옭 2023.09.02 20:29  
하...
나도 미혼 30대초반인데..
솔직히 애낳고는 결혼하고싶은데.
근데 또 눈은 낮추고싶지 않음
진짜 이상형은 운동하는 여자인데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,040 개이득

하얀고양이 2023.09.04 09:44  
[@아옭옭] 헬스장가서 꼬셔서 만나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,167 개이득

제목