홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
페미니스트 2023.10.06 00:42  
첫짤 영철, 16기 영숙, 그대좌

이 3명 대화하면 어떨지 진짜 존 ㅡ나 기대되긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

뱃맨 2023.10.06 00:51  
[@페미니스트] 아무도 16기 영숙을 이길순없으셈

럭키포인트 18,973 개이득

이ㄴr경 2023.10.06 06:41  
안봐서 모르겠는데 저사람들이 다 빌런임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,126 개이득

썬데이 2023.10.06 09:08  
[@이ㄴr경] 암덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,191 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.06 12:37  
[@썬데이] +1

럭키포인트 18,319 개이득

민트초코칩빠 2023.10.06 11:01  
이이제이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 죽여라

럭키포인트 2,177 개이득

행복은참작은것 2023.10.06 13:22  
3,6은 왜? 3 좀 언니 노릇하며 휘어잡는 거 말곤 뭐 없었던 거 같은데. 6은 진짜 모르겠고. 넘 띄엄띄엄 봤나;;

럭키포인트 10,926 개이득

크아아오오 2023.10.06 17:59  
[@행복은참작은것] 3번은 님말처럼 빌런은 아님
6번은 좀 빌런이었음
직진하는 남자 간보다가
다른쪽으로 갈아탈것같으니깐
그때부터 다시 잡음
별로 보기좋은 느낌은 아니었음

럭키포인트 22,464 개이득

신크말치 2023.10.06 14:23  
난 돌싱특집 영수아저씨가 젤 재밌었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,946 개이득