홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침착해  
스따벅스보다 그냥 일반커피집이 더 맛있던데
스따벅스 너무 탄맛만 나서 못먹겠음
6 Comments
침착해 2023.09.22 05:25  
스따벅스보다 그냥 일반커피집이 더 맛있던데
스따벅스 너무 탄맛만 나서 못먹겠음

럭키포인트 18,465 개이득

건담 2023.09.22 05:49  
[@침착해] 난 메가커피^^

럭키포인트 14,517 개이득

espresso 2023.09.22 06:49  
[@침착해] 오늘의커피로 주문해서 드셔보세요

오늘의 커피 (핫, 아이스)로 주세요 하면 드립커피 줍니다.

럭키포인트 17,184 개이득

왓비컴즈 2023.09.22 09:14  
[@침착해] 갠적으로 스타벅스 쓴맛이좋던데
그래도
일반 대용량커피->스벅->로스팅카페
인것같음

럭키포인트 13,033 개이득

붕붕낙지 2023.09.22 09:55  
나도 스타벅스는 기본은 해서 좋던데. 싼커피 메가나 다른 등등은 한두번 먹고 다신 안감. 싼데는 이유가 있는듯. 폴바셋, 할리스도 커피 맛이 다 달라서 애용함. 라떼 성애자임

럭키포인트 21,200 개이득

Synchronize 2023.09.22 10:39  
리저브가서 아아시킴ㅋㅋㅋㅋ 난 저 R이 그냥 우수 지점 그런건줄 알았다

럭키포인트 6,854 개이득

제목