홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벽력일썸  
임시완 대학동기인데 참 착했음 ㅋㅋ
18 Comments
벽력일썸 2023.09.19 00:30  
임시완 대학동기인데 참 착했음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

조나단 2023.09.19 00:30  
우린 돈 있는 사람 3천원 없으면 천원 이천원 모아서 막걸리 마셨는데
안주는 생라면

럭키포인트 13,644 개이득

개아련 2023.09.19 00:37  
조선칼국수 가서 칼국수3개에 소주3병 2만원이면 떡을 쳤지

럭키포인트 4,936 개이득

이치고 2023.09.19 01:27  
[@개아련] 그게 너엿어? 영상 돌아다니는 애?

럭키포인트 6,570 개이득

개아련 2023.09.19 15:24  
[@이치고] 그 키스하면서 주무르는 그 영상?ㅋㄱㅋ
그라할트밀즈 2023.09.19 12:29  
[@개아련] 감히 떡을 쳐?

럭키포인트 12,007 개이득

개아련 2023.09.19 15:24  
[@그라할트밀즈] 나도 좀 치자! ㅜ
우씌 2023.09.19 00:47  
헐 임시완도 07학번이었구나
나보다 어린 줄 알았는데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,051 개이득

5대스시 2023.09.19 00:57  
정해인은 돈많잖아...^^;

럭키포인트 6,091 개이득

창원하버팰리스 2023.09.19 04:43  
저 3명 이 나랑동갑이네 ㄷㄷ
세월을 정통으로 맞은 내얼굴 ㅋㅋ

럭키포인트 9,074 개이득

신크말치 2023.09.19 07:45  
[@창원하버팰리스] 3명....? 나머지 한명은 누구에요?

럭키포인트 5,124 개이득

오너드리븐 2023.09.19 08:19  
[@창원하버팰리스] ㄷㄷㄷ 저기 누가 또 있나요?

럭키포인트 24,255 개이득

츠키 2023.09.19 09:49  
[@창원하버팰리스] 나 무서워~

럭키포인트 18,207 개이득

점프중독자 2023.09.19 11:24  
[@창원하버팰리스] 빨리 한명 누가보이는지 알려줘요 ㄷㄷ;;

럭키포인트 4,690 개이득

창원하버팰리스 2023.09.19 12:23  
[@창원하버팰리스] 아 ㅋㅋㅋ 존박 보다가 이글보고 3명이라 착각 ㅋㅋㅋ
엄기탁 2023.09.19 11:00  
나때는 호프집가서 맥주 3천에다가
아무거나라고 안주있음 만원짜리
튀김 과일 마른안주 짬뽕된거 그거 시켜놓고 먹었지

럭키포인트 3,133 개이득

호박고구마빌런 2023.09.19 12:50  
우린 돈있는애가냈지
내가 계속 알바하고 그래서 내가 자주냈는데
결혼하고 내가 돈이앖으니 결혼안한 내친구들이 다내줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝

럭키포인트 2,535 개이득

지금은이지은시대 2023.09.19 12:57