홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탱크맨  
[@뫄뫙이]
BEST 2 향긋한정수리  
[@모니터] 답 안나오는 잔소리가 다수....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그리고 가끔 머리쓰게 만드는 잔소리함
15 Comments
그냥아는오빠 2023.09.19 00:24  
오늘 나 운전 개쩌는군 ㅎ

럭키포인트 15,298 개이득

향긋한정수리 2023.09.19 06:12  
[@그냥아는오빠] 미혼 부럽습니다......

럭키포인트 21,651 개이득

뫄뫙이 2023.09.19 01:43  
한두시간 운전하다보면 졸음보다 옆에 앉아서 쉬지않고 떠들고 쳐먹으면서 정신공격하는 악랄한 주뎅이가 더 짜증나고 괴로움.

럭키포인트 26,717 개이득

탱크맨 2023.09.19 07:46  
[@뫄뫙이]

럭키포인트 24,008 개이득

쌍봉 2023.09.19 12:42  
[@뫄뫙이] 모쏠아다들 비추주는것봐라

럭키포인트 16,471 개이득

공장장 2023.09.19 04:07  
난 와이프랑 주저리주저리 떠들다보면 파주에서 부산도 금방 도착해서 안쉬고감

럭키포인트 25,137 개이득

모니터 2023.09.19 04:18  
졸릴때 잔소리해주면 빡쳐서 잠깨고 좋은데

럭키포인트 9,308 개이득

향긋한정수리 2023.09.19 06:13  
[@모니터] 답 안나오는 잔소리가 다수....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그리고 가끔 머리쓰게 만드는 잔소리함
탱크맨 2023.09.19 07:47  
[@향긋한정수리]
아낙수나문 2023.09.19 12:01  
[@향긋한정수리] 머리쓰게 만드는 잔소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,048 개이득

쌍봉 2023.09.19 12:43  
[@향긋한정수리] ㅋㅋㅋ 머리쓰게하는 잔소리
군침이 2023.09.19 12:01  
난 연애때도 자면 좋아서 항상 자라고 등떠미는중

럭키포인트 16,317 개이득

도께비 2023.09.19 12:06  
ㄹㅇ 걍 잤으면 좋겠다

럭키포인트 4,841 개이득

묻고더블로가 2023.09.19 13:47  
사람사는거 다 똑같구나...

럭키포인트 21,020 개이득

행복은참작은것 2023.09.19 14:54  
와이프 편히 쉬게 할 수 있으니 좋지 아니한가
난 연애 때도 피곤하면 자라고 했는데
안 자고 뭐 만지고 막 이럼 안전운전에 방해됨.

럭키포인트 4,067 개이득

제목