홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Netflix 2020.10.10 13:23  
뒤진 회사

럭키포인트 4,986 개이득

똥거북 2020.10.10 13:24  
LGBTQ+ 에서 +는 뭐냐? 페도필리아도 포함된거냐?

럭키포인트 16,467 개이득

노사나노라이프 2020.10.10 13:37  
[@똥거북] 페도는 쟤네도 거름

럭키포인트 23,309 개이득

lIlIlIlI 2020.10.10 13:27  
wow 어둠땅은 친화적이다. 성소수자에게
나는 안한다. 블리자드 ㅈ망겜을

럭키포인트 16,069 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.10 13:32  
새로운 서사를 짤 능력이 안되니까 다 뒤진 캐릭터들 우려먹는 어둠땅 + PC질
블리자드가 이렇게 망할줄 누가 상상이나 했냐...

럭키포인트 5,286 개이득

마지노 2020.10.10 13:37  
ㄹㅇ 사형선고

럭키포인트 19,655 개이득

자카르타김 2020.10.10 13:57  
진짜임??

럭키포인트 21,101 개이득

실바 2020.10.10 14:19  
내용은 얼추 맞는데 기자가 악의적으로 과장해서 쓴거임
심지어 이번에 발표한 내용도 아니고 진작에 다 나왔던 내용

럭키포인트 12,149 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.10 14:38  
소수자들을 위한 게임은 소수자들 끼리 하시면 됩니다

럭키포인트 26,061 개이득

얌얌이 2020.10.10 14:41  
도대체 요즘세상에 왜 저런 좋 소수자들이 날뛸수있는 세상이된거냐 난 불편한디 쟤네들

럭키포인트 4,703 개이득

로또 2020.10.10 14:43  
디즈니랑 블리자드는 믿고거른다

럭키포인트 8,623 개이득

위도우매우커 2020.10.10 15:48  
성소수자들이나 하라해

럭키포인트 7,719 개이득

히하 2020.10.10 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

조이야같이살자 2020.10.10 18:52  
하여간 시발 새끼들 양심이 애초에 없어서 그런 지 숟가락 얹는 건 존나 잘 해
얹기만 하는 게 아니라 망하게 하는 능력까지 겸비

럭키포인트 27,409 개이득

첼시 2020.10.10 20:16  
이름값하네 와우

럭키포인트 1,078 개이득

세면바리 2020.10.11 00:12  
와우는 레전드 게임으로 이미 역사의 뒤안길로 사라졌음

아직도 서비스하고 있는 와우는 이미 뒤진 와우임
가끔 날탈로 추억의 풍경을 볼수 있다는 것 외에 서비스가 의미가 있나

생각해보니 서비스란 단어도 존나 웃기네
내 돈 주고 사서 하는데 왜 서비스야 이 ㅆㅂ년들이 내가 함 달라고 구걸한 것도 아니고

럭키포인트 22,244 개이득

Blitzkrieg 2020.10.11 03:39  
아~ 씨~이~발~ 싸펑이나 해야겟다

럭키포인트 26,524 개이득

제목