홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
아 진짜 어찌 저리 생기지...
얼굴골격자체도 존나 이쁜데.
그 위에 붙은 근육,살까지 이쁠수있는 확률이 얼마나 되냐
골격자체도 못생기고 위에 붙은 살마저도 못생긴 나는 내가 더 사랑스러워
25 Comments
강아지풀 2018.10.28 13:20  
쌌다

럭키포인트 5,703 개이득

몸살 2018.10.28 13:22  
[@강아지풀] ?

럭키포인트 3,978 개이득

오수형 2018.10.28 13:22  
아 진짜 어찌 저리 생기지...
얼굴골격자체도 존나 이쁜데.
그 위에 붙은 근육,살까지 이쁠수있는 확률이 얼마나 되냐
골격자체도 못생기고 위에 붙은 살마저도 못생긴 나는 내가 더 사랑스러워

럭키포인트 1,972 개이득

챔기름 2018.10.28 19:42  
[@오수형] 쟤는 대가리도 좋아서 오수도 안함

럭키포인트 3,161 개이득

와드매니아 2018.10.29 09:28  
[@오수형] 안설거라 믿는다...
 이거밖에

럭키포인트 3,416 개이득

Arsenal 2018.10.28 13:23  
잘생겻넹 ㅠ

럭키포인트 1,515 개이득

무라세사에 2018.10.28 13:23  
아이돌들이 봐도 잘생겼구나

럭키포인트 902 개이득

꺼진이 2018.10.28 13:25  
남자가 봐도 저런데 진짜.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

원승현 2018.10.28 13:38  
차은우는 배우랑 비빌정도아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

벼락오바마 2018.10.28 13:46  
[@원승현] 배우도 얼굴 탑급 서강준급 나와야 비비기 가능

럭키포인트 3,500 개이득

개왕넷 2018.10.28 13:59  
[@원승현] ㄹㅇ원빈이랑 비벼도됨

럭키포인트 4,687 개이득

그아아앗 2018.10.28 20:57  
[@원승현] 차은우 유승호 같이 찍은 사진 보면 못 비비더라
배우는 배우였음 ㄹㅇ

럭키포인트 4,885 개이득

원승현 2018.10.28 21:10  
[@그아아앗] 진심 유승호한테짐? 와..유승호는 그럼 얼마나잘생긴거야..

럭키포인트 781 개이득

그아아앗 2018.10.28 21:16  
[@원승현] 그냥 구글에 차은우 유승호 검색하면 바로 나옴ㅋㅋㅋ
그거 보기 전까지는 차은우 진짜 말도 안 되는 얼굴이라고 생각했는데 보자마자 말이 되는 얼굴로 보임

물론 내 얼굴은 다른 의미로 말도 안 되는 얼굴이지만ㅜ
낸시ㅃㅃ 2018.10.28 13:49  
꼬추 작을거야!!!

럭키포인트 1,949 개이득

제로 2018.10.28 19:25  
[@낸시ㅃㅃ] 크고 쓸모 없는것보단 작고 쓸데 많은게 좋을듯....

럭키포인트 829 개이득

나영 2018.10.28 13:55  
존잘러 ...

럭키포인트 3,488 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.28 15:51  
저런경우엔 탈모가 빨리오겠지
제발!!!!!!

럭키포인트 1,076 개이득

코드파이트 2018.10.28 18:55  
살맛나겟다.

럭키포인트 3,118 개이득

쵸파 2018.10.28 19:03