홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변호사  
[@cybuster] 한번입어보면 헤어나올수없음 ㅋㅋ
BEST 2 버나드윤  
간절기 외투가 예쁜 옷이 많은데 

막상 입을 날이 별로 없지
18 Comments
고민 2023.09.23 21:46  
반바지+반팔+바람막이
반바지+후드/맨투맨

반바지는 아직 포기못함

럭키포인트 7,800 개이득

cybuster 2023.09.23 21:49  
난 태어나서 롱패딩을 입고 돌아다녀 본 적이 아직 없음...

럭키포인트 8,699 개이득

변호사 2023.09.23 22:09  
[@cybuster] 한번입어보면 헤어나올수없음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

갓정연 2023.09.23 22:51  
[@변호사] '헤어' 나올수가 없다구요? 대머리 이신가요?
변호사 2023.09.24 12:57  
[@갓정연] 예..?
갓정연 2023.09.24 13:59  
[@변호사] 헐 대머리 5명 다녀갔나? 비추 5개 뭐야...
유스스 2023.09.24 15:21  
[@변호사] 맞음.... 입다 안 입으면 허벅지와 그 아래가 넘~~추움

럭키포인트 24,840 개이득

Synchronize 2023.09.25 15:29  
[@변호사] ㅇㄱㄹㅇ... 겨울멋쟁이 얼어뒤지네 다 필없고 롱패딩이 최고

럭키포인트 1,556 개이득

카일앤 2023.09.24 14:05  
[@cybuster] 저두요 롱패딩사본적이없음 왜 입는지 잘 모르겠음 스타일도 구리고

럭키포인트 1,171 개이득

이루다 2023.09.24 17:21  
[@카일앤] 롱패딩은 패션이 아니라 생존을 위해 입는 것입니다..

럭키포인트 4,513 개이득

서른열살 2023.09.25 17:00  
[@이루다] 지방인데 자동차가 있다면?
(롱패딩없음,자가로출퇴근,차별로안막힘)

럭키포인트 673 개이득

갓정연 2023.09.23 21:52  
진짜 간절기 외투 지금부터 딱 2주 정도 바짝 입을수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,048 개이득

우씌 2023.09.23 21:54  
내일부턴 반바지에 맨투맨입어야지

럭키포인트 25,567 개이득

Gimori 2023.09.23 21:58  
세일할때사놓은 야상 지금이니!

럭키포인트 21,901 개이득

버나드윤 2023.09.23 22:02  
간절기 외투가 예쁜 옷이 많은데 

막상 입을 날이 별로 없지

럭키포인트 11,705 개이득

아라바라소코비키 2023.09.23 23:23  
누가 내 패션 훔쳐봤나....

럭키포인트 4,130 개이득

도리도리곰 2023.09.24 22:17  
패션을 위해
편함을 포기하기엔
나 너~~~~무 게을러 ㅎㅎ

럭키포인트 18,468 개이득

Benedixit 2023.09.24 22:34  
얼죽코 시작이다 마르고 닳도록 입고 다녀야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,496 개이득

제목