홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@니라니라] 내가 다른건 그닥 꼬여있는거 없는데 정부 하는 짓거리에 대해서는 꼬일대로 꼬여있음
아.. 대머리 한테 악감정 있는거하고
그래도 대머리는 사람은 아니니까 흠..
24 Comments
곰문곰 2020.01.16 17:43  
이쁜데..? 특히 가운데 한복

럭키포인트 1,819 개이득

또란이 2020.01.16 17:44  
모델이 케리한거 아님?

럭키포인트 3,002 개이득

Circumventer 2020.01.16 17:44  
추진하지마

럭키포인트 5,534 개이득

Wendy 2020.01.16 17:44  
모델들이라 이쁘긴해

럭키포인트 3,240 개이득

어요 2020.01.16 17:45  
여자는치마라고뭐라할까봐 바지까지 다준비했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

타튤라 2020.01.16 18:00  
[@어요] 여성교복중 바지는 20년전에도 있었어. 치마 불편한 애들은 바지입고 댕겼지

럭키포인트 8,706 개이득

none 2020.01.16 17:45  
괜찮은거 같네

럭키포인트 1,456 개이득

열린결말 2020.01.16 17:45  
이쁜것도있네

럭키포인트 7,026 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.16 17:47  
예전 국어 선생님이 맨날 한복입고 싸돌아 댕길때는 이해못했는데
나이먹으니까 한복이 진짜 이쁜거같음

럭키포인트 4,686 개이득

히스레저 2020.01.16 17:48  
디자인 뽑고 또 얼마나 해먹을지 궁금해지네

럭키포인트 2,183 개이득

니라니라 2020.01.16 17:51  
[@히스레저] 걍 나중에 금액 나올때 까믄 되지 걍 이런건 보고 이쁘다좀 해라 ;;

세상만사 존나 꼬여있네 ㅋㅋㅋ

길거리는 어케 댕기냐 횡단보도 신호등 하나하나 안챙겨먹은게 없는 세상인데

럭키포인트 607 개이득

히스레저 2020.01.16 17:57  
[@니라니라] 내가 다른건 그닥 꼬여있는거 없는데 정부 하는 짓거리에 대해서는 꼬일대로 꼬여있음
아.. 대머리 한테 악감정 있는거하고
그래도 대머리는 사람은 아니니까 흠..
opggvtuccw 2020.01.16 18:48  
[@히스레저] 대머리도 사람이야 사람! 머리가 없는 사람!

럭키포인트 7,175 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.16 18:43  
[@니라니라] ?

럭키포인트 2,982 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.16 17:49  
색도 그렇고 억지로 껴맞추려해서 촌스러워보이는데

럭키포인트 5,981 개이득

살려줘 2020.01.16 17:52  
이거 우리가 입으면 걍 돌쇠나 개똥이

럭키포인트 1,872 개이득

솔로부대 2020.01.16 21:53  
[@살려줘] ㅆ인정
쟤들은 모델이니까 그렇지...
우리가 입으면 개똥이 언년이

럭키포인트 9,843 개이득

살라딘 2020.01.16 17:54  
가야고 애들 생각나네

럭키포인트 4,977 개이득

망허자 2020.01.16 17:56  
교복 자율화 난리 치더니 한복교복은 또 뭐하는거야 한쪽은 좌회전 한쪽은 우회전하나?

럭키포인트 7,388 개이득

도복순 2020.01.16 18:05  
가운데 빼곤 노답인데

럭키포인트 2,629 개이득

장군 2020.01.16 18:26  
맨 밑은 수술복 같고... 나머진 디자인 괜찮은데.. 굳이?

럭키포인트 7,192 개이득

한번더해요 2020.01.16 18:29  
존나 북한 인민복같음

럭키포인트 1,282 개이득

형불렀냐 2020.01.16 19:32  
가격이 중요하지 ㅋㅋㅋ 요즘 교복업체들도 정부에서 교복지원금 나오면 그 나온금액만큼 교복값 올려버리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,685 개이득

Oㅏ스라다 2020.01.16 20:11  
남자들 입학할때 앞으로 클꺼라고 큰사이즈 살텐데 ㅋㅋㅋ
큰옷 입으면 더 웃기겟는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,241 개이득

제목