홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
디패는 늘 이런식임 ㅋㅋㅋ 일단 의혹제기하고 부인하면 ‘어? 인정안해? 증거 보여줄게ㅎㅎ’
BEST 2 아재  
지지 선언했던 동료 배우들 똥볼 오지게 찼네
BEST 3 설화가인  
피해자는 연락하는것조차 고통인데, 만나기는 피해자는 진짜 꿈에서조차 반항못하고 그순간을 되풀이하는데...무슨...진짜 기다렸던 순간이겠다. 어후 대리긴하지만 속이 다 시원하네.
32 Comments
설화가인 2023.09.09 15:04  
피해자는 연락하는것조차 고통인데, 만나기는 피해자는 진짜 꿈에서조차 반항못하고 그순간을 되풀이하는데...무슨...진짜 기다렸던 순간이겠다. 어후 대리긴하지만 속이 다 시원하네.

럭키포인트 4,741 개이득

반입금지 2023.09.09 15:05  
끝났네

럭키포인트 1,195 개이득

아재 2023.09.09 15:07  
지지 선언했던 동료 배우들 똥볼 오지게 찼네

럭키포인트 12,857 개이득

향긋한정수리 2023.09.09 16:10  
[@아재] 지지 선언에서 gg 선언으로...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

워너비 2023.09.09 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더글로리가 리얼했던이유

럭키포인트 22,545 개이득

아이피밴 2023.09.09 15:11  
워 ...

THE BIG SANG JI ㄷㄷ

럭키포인트 29,478 개이득

미미짱의복수 2023.09.09 15:15  
이런 경력직으로 오디션을 보는데 어케 안뽑을수가 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

혀으니 2023.09.09 15:19  
<더 글로리 : 빅상지 비기닝 >

럭키포인트 12,175 개이득

남자 2023.09.09 15:27  
감독도 학폭논란 있지 않았냐? 레전드네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,322 개이득

기아K5 2023.09.09 15:29  
잘가십쇼 ㅋㅋ

럭키포인트 14,128 개이득

땡컨소혜 2023.09.09 15:29  
디패는 늘 이런식임 ㅋㅋㅋ 일단 의혹제기하고 부인하면 ‘어? 인정안해? 증거 보여줄게ㅎㅎ’

럭키포인트 566 개이득

짓수 2023.09.09 15:38  
더글로리 실사네ㅋㅋ

럭키포인트 26,716 개이득

고민 2023.09.09 15:46  
디스패치는 뭔데 3개월 뒤에 폭로해준다고 미리 언질넣고, 녹취록도 이미 확보해놨다가 간보다가 터치냐?

이새1기들 뭐 의도가 뭐임? 애초에 공익을 위해서 터치는거면 그냥 바로바로 까발리면되잖아
학폭 가해자 사정까지 다 봐주면서 간보다가 터친다는게 내 머릿속에선 자연스럽게 연결이 안되네

상대방을 쥐고 흔들어서 물질적으로 얻는게 있으면 다 자연스럽긴한데,,

럭키포인트 20,378 개이득

장사셧제 2023.09.09 16:07  
[@고민] 경이로운소문2 때문에 그런듯

럭키포인트 23,310 개이득

dkslddlsks 2023.09.09 16:15  
[@고민] 디스패치가 먼저 말을 해두는 이유는 갑자기 터트리면 현재 진행되는 드라마 관계자나 광고 이런 관계자들까지

다 피해 보니깐 그런거 같은데

럭키포인트 28,376 개이득

코키코 2023.09.09 16:52  
[@고민] 업계에 주는 피해 최소화 하자는 의도겠지 뭐
그리고 피똥 좀 싸라

럭키포인트 28,407 개이득

didrkf 2023.09.09 18:10  
[@고민] 디스패치 1차 폭로내용에 왜 3개월 늦게 기사낸건지도 다 써있음

럭키포인트 16,390 개이득

지금은이지은시대 2023.09.09 15:50  
박연진은 김히어라였고 ㄷㄷ

럭키포인트 20,569 개이득

안할래요 2023.09.09 16:10  
와 가해자였음에도 더 글로리를 찍었네

럭키포인트 15,358 개이득

다드다리오 2023.09.09 16:14  
운지기랑 비슷하네 대화가

럭키포인트 1,280 개이득

뉴진스 2023.09.09 16:17  
재연배우네

럭키포인트 15,467 개이득

후라이드 2023.09.09 16:19  
이게 드찢녀 그런 건가?

럭키포인트 21,240 개이득

킹슬라임 2023.09.09 16:22  
디스패치는 대충 자료모아두고 터뜨려서 역풍맞을것같았음

럭키포인트 4,557 개이득

라이덴쇼군 2023.09.09 16:52  
인스타보면 팬들이 쉴드열심히치던데 어제까진 이제 어케될까몰겟군

럭키포인트 24,165 개이득

오덕왕 2023.09.09 17:20  
어떻게든 매듭지으려고하고 그 의도를 바로 캐치해버리네

럭키포인트 12,167 개이득

윤태진갓 2023.09.09 17:32  
잘 쉬자 .. ㅂㅇ

럭키포인트 10,944 개이득

마무미 2023.09.09 18:13  
네이트판에 그런 애 아니라고 쉴드 엄청 올라오더니ㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

주결경 2023.09.09 19:48  
이러니저러니해도 디스패치 이새끼들만큼 기자 일 열심히하는놈들 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,572 개이득

어의 2023.09.09 22:20  
푹 쉬라

럭키포인트 10,334 개이득

우후후 2023.09.09 22:35  
무기로 쓰는게 아니꼽긴 하지만 이건 내 가치관일 뿐이고 디스패치만큼 열심히 일하는 연예게 기자 없지

럭키포인트 2,715 개이득

SPIDERMAN 2023.09.10 02:13  
여기서 방관이다 뭐다 하던거 생각나네  어휴

럭키포인트 29,540 개이득

빨간망사차차 2023.09.11 10:32  

럭키포인트 29,086 개이득

제목