홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
굴하지않아 2020.05.12 02:18  
탕수육 소스도 저거보단 건더기 많겠다

럭키포인트 22,072 개이득

Gimori 2020.05.12 02:19  
이건 아니지 정말;;

럭키포인트 2,939 개이득

김희선 2020.05.12 05:33  
바로 벨 안누르고 문앞에서 부스럭댔다니 소름이다 ㄷㄷ

럭키포인트 8,734 개이득

elohssa 2020.05.12 13:24  
[@김희선] 재포장한 랩이 아닌데 랩을 가지고 다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

Plank 2020.05.12 07:15  
개나 소나 다 음식점 사장이다 ㅉㅉ

럭키포인트 24,746 개이득

illaengi 2020.05.12 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,620 개이득

트리마제 2020.05.12 09:47  
득도 안되는 저런 감정적인 보복을 고객한테 하네. 못배운게 죄지.

럭키포인트 19,842 개이득

올리비아혜 2020.05.12 11:23  
배달앱 나오고 좋은게 리뷰가 그래도 비교적 객관적인게 많아서
적당히 거르고 시킬 수 있다는 것 물론 이것도 맘먹으면
조작 리뷰 올리고 도배할 수 있지만 네이버에 비교하면 양반

럭키포인트 26,118 개이득

스팸 2020.05.12 12:51  
장사 좆같이 하는구만

럭키포인트 6,583 개이득

망금자 2020.05.12 13:19  
안봐도 알겠다고 한거보니 별점 3개 줬다고 티나게 복수했네 양아치마냥

럭키포인트 1,328 개이득

Arsenal 2020.05.12 15:27  
저런데는 망해야징

럭키포인트 13,176 개이득

댓글유도빌런 2020.05.15 10:45  
짬뽕에 전복이라도넣었나? 가격자체가 이해가안가네...

럭키포인트 10,723 개이득

제목