홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
[@발라모굴라스] 나영석 입때문에 ㅈ될뻔 한적 4번정도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
평범한김치찌개 2021.01.02 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현씨라 그랬나? 이게 ㅈㄴ웃김

럭키포인트 23,300 개이득

힐노예 2021.01.02 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 사람 냄새나는게 꿀잼이지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,255 개이득

발라모굴라스 2021.01.02 22:52  
한편으로는 대단함
PD파워 겁나 쎄서 걍 에라 몰라~~ 이러면 되는데 나영석 무릎 꿇고 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,480 개이득

평범한김치찌개 2021.01.02 23:17  
[@발라모굴라스] 나영석 입때문에 ㅈ될뻔 한적 4번정도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찹쌀떡쿵떡 2021.01.04 17:51  
[@평범한김치찌개] 민호 코끼리코 할때가 전설의레전드

럭키포인트 14,431 개이득

설화가인 2021.01.02 23:30  
김태호 무한도전시절이었으면

1. 그건 거짓말이었다.
2. 성공한 사람만 집에보낸다.
3. 추가도전이 있다.

럭키포인트 26,530 개이득

포카칩 2021.01.03 00:01  
김태호는 저랬으면 뻔뻔하게 장소 옮기면서 내가 그만한다고 했지 다른사람들까진 안그랬잖아 이러면서 멤버들 머리에 해골하나씩 박히겠지

럭키포인트 2,290 개이득

열한대치겠다 2021.01.03 00:31  
[@포카칩] 근데 저 상황 되면  스탭 수십명 몇날 몇일을 준비하고 돈도 많이 썼을텐데 내기 졌다고 확 엎어버리기는 진짜 쉽지 않을듯
나영석이 대단한거 같음 ㄹㅇ

럭키포인트 17,521 개이득

잠실코알라 2021.01.03 09:28  
[@포카칩] 그런 무도 그립네..

럭키포인트 14,856 개이득

맥짱 2021.01.04 13:51  
졸웃김

럭키포인트 17,124 개이득

제목