홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
중간에 남1여2는 뭐임?
그리고 프랑스뿐 아니라 다른나라도 심하지 않나
24 Comments
여기로대피해 2018.12.16 17:59  
유럽짱깨 인성 어디 안가지

럭키포인트 426 개이득

꽐라센도 2018.12.16 18:00  
유럽의 짱깨로 유명한 나라긴 한데 특별히 저기만 인종차별이 유난히 심한건 아님

럭키포인트 3,478 개이득

유주 2018.12.16 18:03  
이 짤 보니까.
강남스타일을 서양에서는 어떻게 생각하는가에 대한 유튜브가 생각나네..

럭키포인트 4,507 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.16 18:04  
중간에 남1여2는 뭐임?
그리고 프랑스뿐 아니라 다른나라도 심하지 않나

럭키포인트 493 개이득

대통령 2018.12.16 18:04  
유럽짱깨

럭키포인트 6,100 개이득

번저강 2018.12.16 18:06  
유짱새끼 동양인이라고 앞니 툭 튀어나오게 그린거 봐라

럭키포인트 4,325 개이득

유정연 2018.12.16 18:07  
닉 바깠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 바깠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 바깠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,937 개이득

꽐라센도 2018.12.16 18:09  
[@유정연] 쉿 모른척 해 주자구
킹조프리 2018.12.16 18:18  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿

럭키포인트 342 개이득

먹방 2018.12.16 18:25  
[@킹조프리] shit

럭키포인트 3,395 개이득

파계승 2018.12.16 18:25  
[@유정연] 뭔데 얘 글마다 이 댓글 달음?

개씹찐따 같은데

럭키포인트 4,817 개이득

한네 2018.12.16 18:31  
[@유정연] 왜 이러는 거임??

럭키포인트 4,068 개이득

조장군님...그립습니다...

럭키포인트 7,057 개이득

고갈 2018.12.16 18:09  
치사하게 빤스런하다니

럭키포인트 7,042 개이득

유진초이 2018.12.16 18:11  
유사국가 놈들

럭키포인트 2,423 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.16 18:13  
강남스타일 전부터 존나게 써먹더라 시ㅏㄹ색기들

럭키포인트 1,391 개이득

가끔정신놓음 2018.12.16 18:17  
역시 유럽의 짱개

럭키포인트 5,314 개이득

나영 2018.12.16 18:19  
유럽짱개
프랑스 새끼들은 좀 패야되는데 ..

럭키포인트 5,022 개이득

감동을깨주지 2018.12.16 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ 독일한테 먹혀서 영원히 멸망했어야했는데 아쉬울따름이다ㅋㅋ

럭키포인트 5,656 개이득

싸디 2018.12.16 19:17  
유럽짱깨 쉐이들...프랑스 퉷

럭키포인트 3,251 개이득

호나우도 2018.12.16 19:28  
인종차별하라그래 이제 근본없는 병신국가 다됐는데

럭키포인트 5,291 개이득

eaaa 2018.12.16 21:12  
한국도이럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,942 개이득

나노머신 2018.12.16 19:31  
남자 하나 여자 둘  테이블에 앉은 사진은 어디가 인종차별이냐 못찾겠다

럭키포인트 7,904 개이득

히하 2018.12.19 09:44  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,464 개이득

제목