홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
rorirori 2023.11.07 07:17  
시급 5만원도 안할거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,228 개이득

개동이 2023.11.07 07:25  
3시간에 5만원이란말 아니야?

럭키포인트 8,661 개이득

김레드 2023.11.07 07:41  
[@개동이] 일급이라고 쓴거 보니깐 딱봐도 더 시키려는 듯. 노가다 부르면 비싸니 저러는 거 아닐까 예상해봄

럭키포인트 22,172 개이득

개동이 2023.11.07 07:47  
[@김레드] 그럴수도있는데 좋은쪽으로 생각해보면

일일3시간 5마넌같아
타튤라 2023.11.07 08:47  
[@개동이] 탑차 하시는분들한테 좋은쪽은 아닐껄 ㅋㅋ1톤차 천안에서 대전까지 넉넉히 잡아도 1시간거리임 짐 12만정도함 3시간이면 바로 일 안잡혀도 저것보단 더 받지 거기에 짐도 같이 옮겨 달라는건데
과연

럭키포인트 8,572 개이득

개동이 2023.11.07 09:35  
[@타튤라] 그건맞지 ㅋㅋ 좀 터무니없는 액수이긴해
올마이트 2023.11.07 07:46  
10년전에도 10만원은 준거같은데

럭키포인트 9,592 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.11.07 08:43  
[@올마이트] 20년전에 원룸 1톤트럭정도 수준 초간단 짐 옮기는데도 30만원은 줬던거 같아요

럭키포인트 16,218 개이득

피카츄EV 2023.11.07 08:03  
3시간에 5만원준다고햇고

3시간넘으면 시간당 만원준다고햇으니까

4시간에 6만원
5시간에 7만원
6시간에 8만원

탑차에 의류가득넣고 빼는일이겟지..? 그럼 힘들듯.. 의류도 개무거운데 택배보다무거울지도

럭키포인트 19,673 개이득

장구사마 2023.11.07 08:39  
탑차 용달을 세시간 부르면 최소 20은 달라고 할거 같은데?

럭키포인트 26,442 개이득

탈모유부남 2023.11.07 09:11  
ㅅㅂ 장난하나 저돈 받고 누가함
심지어 내차에 옮기는거까지 ?
용달불러도 30분거리 포터 3만오천에서 4만원받고 그냥 물건만 내려주는게 일인데
뭐 올려달라 지하로 내려달라 이러면 바로 좆1까세요 시전하고 내려놓고 가는게 일반적인데
3시간에 5만원? 개도둑놈이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

네온 2023.11.08 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑차 렌트해서 써봐라 저돈 나오나

럭키포인트 12,475 개이득

제목