홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아니 할배요 본인이 손 들어서 멈춰 달라고 해놓고 자기 탓이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제라도 알아가면 되는거니까 책임을 지세요
11 Comments
시앙시앙 2023.09.28 22:21  
그래도 택시 안전거리 유지해야지
저런 돌발상황이 나올수있으니

노인이 아니라 노망이네

럭키포인트 23,149 개이득

찡꽁빵꽁 2023.09.28 22:24  
모르시면 알려드려야겠네요
이제라도

럭키포인트 22,636 개이득

여름 2023.09.28 23:54  
[@찡꽁빵꽁] ㅇㅇ맞음 몰랐으면 지금 배우고 알고 대처하면되는것을....

럭키포인트 27,366 개이득

갓정연 2023.09.28 22:38  
아니 할배요 본인이 손 들어서 멈춰 달라고 해놓고 자기 탓이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제라도 알아가면 되는거니까 책임을 지세요

럭키포인트 2,725 개이득

호박고구마빌런 2023.09.28 22:55  
씨바새키네

럭키포인트 24,947 개이득

혜미꿀때지 2023.09.28 23:37  
할아버지는 뭔 할아버지고 시팔 노인네지 나이를 똥꾸녕으로 처먹은 인간은 대접해 줄 필요가 없음

럭키포인트 13,168 개이득

건담 2023.09.28 23:57  
이미 할아버지는 짼건가...저거 어쩌냐....운전자분 너무 안됐는데.....
보통 이런건 어떻게처리됨?

럭키포인트 1,362 개이득

핫도그 2023.09.29 07:06  
[@건담] 안전거리 미확보로 뒷차 과실 100%로 예상됨
택시 공제조합과 할배의 싸움 예상

럭키포인트 8,007 개이득

건담 2023.09.29 09:45  
[@핫도그] 오...안전거리 미확보도 100프로 가져감? 그건 몰랐네

럭키포인트 16,975 개이득

야크킹 2023.09.28 23:58  
할아버지 잡아야지!!!

럭키포인트 26,285 개이득

ddm빵 2023.09.29 00:04  
법으로 꼭 심판받길

럭키포인트 19,445 개이득

제목