홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 성난큰곰  
이젠 꿀릴게 없지 한류 초장기때나 일본 중국진출이 최종목표라 회사에서 제대로 반발도 못했지
이제는 뭐 중짱국 필요있나? 짜장 아이돌도 전부 집애 보냈으면 한다
BEST 2 갓정연  
짱깨들은 BTS가 한복 입어도 발작 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴진스 진짜 곱네
10 Comments
벤자민프랭클린 2023.09.28 21:56  
곱다 고와

럭키포인트 26,903 개이득

이제곧여름 2023.09.28 22:23  
혜인이 넘이뻐짐

럭키포인트 13,552 개이득

대왕 2023.09.28 23:40  
[@이제곧여름] ㅇㅇ 인정  신기해

럭키포인트 14,053 개이득

해린 2023.09.29 15:31  
[@이제곧여름] 저번 팬미팅 공연에서 혜인 실물이 생각보다 너무 예뻐서 놀랐고
해린 실물은 더더더 예뻐서 그냥 말문이 막혔음

럭키포인트 19,759 개이득

갓정연 2023.09.28 22:30  
짱깨들은 BTS가 한복 입어도 발작 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴진스 진짜 곱네

럭키포인트 18,004 개이득

엄기탁 2023.09.28 22:38  
거를 타선이없다 진심...

럭키포인트 12,191 개이득

성난큰곰 2023.09.28 22:48  
이젠 꿀릴게 없지 한류 초장기때나 일본 중국진출이 최종목표라 회사에서 제대로 반발도 못했지
이제는 뭐 중짱국 필요있나? 짜장 아이돌도 전부 집애 보냈으면 한다

럭키포인트 17,852 개이득

돈이좋아 2023.09.28 22:49  
뉴진스만 보고 하이브 주식 샀는데..
팬심으로 버틴다

럭키포인트 11,428 개이득

피컬 2023.09.28 23:28  
이뿌당

럭키포인트 4,669 개이득

여름 2023.09.29 07:27  
아니 우리나라에서 전통의상 입는게 뭘또 ㅋㅋ
진짜 이해 안가 사상쓰레기

럭키포인트 27,190 개이득

제목