홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
저게 다 가능한 사람이면 그냥 스탠포드 나왔다고쳐도 되겠는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 페니미스트  
스탠포드 나오기 vs 저거 다 하기
ㅅ1ㅂ 로비의 신 10억짜리 전화번호부 최익현도 저렇겐 못하겟다
BEST 3 왑왑  
진짜 타진요 보고 인간이 얼마나 무지하게 선동당하고 당하면 어찌되는지 알게해준 사람들이였다~
18 Comments
릭앤모티 2021.11.03 15:08  
븅1신새기덜

럭키포인트 7,797 개이득

신크말치 2021.11.03 15:09  
저게 다 가능한 사람이면 그냥 스탠포드 나왔다고쳐도 되겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,688 개이득

삼다수생수 2021.11.03 17:42  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,132 개이득

후궈 2021.11.03 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아놓으니 가관이네

럭키포인트 7,756 개이득

페니미스트 2021.11.03 15:10  
스탠포드 나오기 vs 저거 다 하기
ㅅ1ㅂ 로비의 신 10억짜리 전화번호부 최익현도 저렇겐 못하겟다

럭키포인트 988 개이득

데미안릴라드 2021.11.03 15:10  
타진요 볼때마다 투컷이 타블로 전화번호 사진만 생각남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,798 개이득

갓정연 2021.11.03 15:11  
스탠포드 나온것보다 능력자였네 ㅋㅋㅋㅋ해킹,매수,위조 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,319 개이득

시라이시마리나 2021.11.03 15:34  
저게 가능하면 스탠포드 나온게 오히려 커리어에 마이너스겠다

럭키포인트 1,877 개이득

크아아오오 2021.11.03 15:39  
저기에 있는것들 모두 하는것보다
스탠포드 다니는게 쉬울듯

럭키포인트 20,613 개이득

동동종 2021.11.03 16:46  
댓글들 같은 말들을 몇번이나 하는거야!!

럭키포인트 25,878 개이득

없는닉네임 2021.11.03 16:52  
걍 타진요세요?하고 물어봐서 타진요에요라고 답하면
지 부모도 친부모 아니라고 생각하는 애들임

럭키포인트 5,131 개이득

왑왑 2021.11.03 17:14  
진짜 타진요 보고 인간이 얼마나 무지하게 선동당하고 당하면 어찌되는지 알게해준 사람들이였다~

럭키포인트 20,879 개이득

댓글유도빌런 2021.11.03 17:27  
아...떡상인줄

럭키포인트 5,080 개이득

호박파이 2021.11.03 17:30  
인구의 10프로 이상은 아이큐 80이하니까 선동 당할 인간들은 넘쳐나지.

럭키포인트 27,451 개이득

광광 2021.11.03 18:27  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,690 개이득

선동자료감별사 2021.11.03 22:41  
타진요 처벌은받았나?

럭키포인트 15,495 개이득

초패왕 2021.11.03 22:53  
진짜 이해 안되는게
저렇게해서 얻는게멀까

럭키포인트 8,865 개이득

제목