홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
칼슘우유 2023.09.29 00:20  
본인회사 김세트+한과세트+기본급50%(연봉13분할해서 13번째 월급 반으로 갈라서줌ㅋㅋ)

럭키포인트 27,295 개이득

자카르타김 2023.09.29 00:27  
치토스는 뭔데

럭키포인트 26,497 개이득

낙지선생김낙범 2023.09.29 00:30  
40만원 + 김세트 한우세트 과일세트

럭키포인트 18,300 개이득

소고기세트 (한우×)
보너스 200 (연봉포함)
대표님 별도 보너스 (50)

럭키포인트 15,886 개이득

대왕 2023.09.29 00:54  
해외라 추석없음

럭키포인트 25,877 개이득

조나단 2023.09.29 01:06  
치토스 진짜야?

럭키포인트 22,781 개이득

호랑이형님 2023.09.29 01:06  
노가다 스팸선물세트

럭키포인트 19,273 개이득

오천크스 2023.09.29 01:10  
치토스1개 vs 30만원 줬다 뺐기

님들은 뭐가 더 ㅈ같음요?

럭키포인트 29,816 개이득

ddm빵 2023.09.29 01:53  
[@오천크스] 후자가 더 좆같을듯

럭키포인트 19,008 개이득

어깨쟁이 2023.09.29 01:48  
대치동 학원가 : 특강으로 출근

럭키포인트 23,413 개이득

이중구 2023.09.29 02:18  
Ok저축 800만 뭐냐 ㄷ

럭키포인트 13,023 개이득

봉시끼 2023.09.29 04:35  
없음

럭키포인트 20,193 개이득

개집아저씨 2023.09.29 05:09  
복포15  ㅅㅂ ㅠ

럭키포인트 25,899 개이득

부알좌 2023.09.29 06:01  
연장근무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,224 개이득

최강한화 2023.09.29 06:31  
개집왕은 추석 기념으로 포인트 쏴주시길... 

럭키포인트 21,935 개이득

기아K5 2023.09.29 06:48  
치토스 저거 걍 드립임 ㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

람쥐썬더볼트 2023.09.29 07:02  
치토스 뭐냐....ㅋ

럭키포인트 26,015 개이득

opggvtuccw 2023.09.29 07:07  
미역

럭키포인트 18,397 개이득

개동이 2023.09.29 07:36  
기본급 50% + 50만

럭키포인트 29,102 개이득

노스페이스오프 2023.09.29 07:38  
양심적으로 기본급은 빼자
내 연봉 받는건데 무슨 선심쓴것마냥 주는거 개빡침

럭키포인트 25,413 개이득

자동화 2023.09.29 08:11  
개좆소 150

럭키포인트 5,321 개이득

고민 2023.09.29 13:43  
넥슨 포인트는 설마 캐쉬임?

럭키포인트 26,424 개이득

Dispenser 2023.09.30 15:57  
우리회사도 저기있는데 어이없네. 연봉계약에 포함된거라서 원래 줘야되는거임

럭키포인트 21,191 개이득

제목