홈 > 유머 > 유머
유머

여친때문에 군대 전역한썰

지수 36 7538 35 0

aoegame-20190917-033516-001-resize.jpg 여친때문에 군대 전역한썰....TXT

36 Comments
오리예나 2019.10.12 02:08  
시발...

럭키포인트 7,610 개이득

⠀⠀개구리 2019.10.12 02:20  
시발...

럭키포인트 29,494 개이득

옥토벌 2019.10.12 02:21  
헬엔딩;;

럭키포인트 6,404 개이득

네스프레소 2019.10.12 02:22  
시발...

럭키포인트 10,106 개이득

임페리우스 2019.10.12 02:23  
뻐꾸기였누

럭키포인트 25,818 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.12 13:39  
[@임페리우스] 뻐꾸기가 무슨 의미임?

럭키포인트 14,487 개이득

열두시반 2019.10.12 13:50  
[@난개집형들과는달라] 뻐꾸기는 다른 새 둥지에 알을 까서 대신 키우게 합니다

럭키포인트 4,986 개이득

나경 2019.10.12 02:27  
어메이징하네......

럭키포인트 28,164 개이득

발라모굴라스 2019.10.12 02:34  
내 선임중에 똑같은 케이스 있는데 그 사람인가

럭키포인트 5,680 개이득

우넘 2019.10.12 02:39  
개쩌네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,469 개이득

dracksharr 2019.10.12 02:42  
미쳣네..

럭키포인트 16,567 개이득

알파고 2019.10.12 03:52  
뻐꾸기년 자궁 회떠서 초장찍어 먹어버리고싶네

럭키포인트 21,459 개이득

뱁새 2019.10.12 12:02  
[@알파고] 그걸 왜 먹어
초장이 아깝네

럭키포인트 3,063 개이득

dinescu 2019.10.12 06:07  
해피앤딩이네

럭키포인트 20,171 개이득

수지미만잡 2019.10.12 08:44  
저런건 혼인무효안됨?

럭키포인트 3,033 개이득

다스베이더 2019.10.12 09:41  
[@수지미만잡] ㅇㅇ 혼인무효 거의 안해줌

럭키포인트 14,040 개이득

삼계 2019.10.12 08:58  
와... 레전드네

럭키포인트 9,311 개이득

수달이 2019.10.12 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와시발

럭키포인트 3,483 개이득

시노자키ai 2019.10.12 09:39  
저런건 혼인무효소송 들어가야지ㅡㅡ

럭키포인트 23,887 개이득

마이클캐릭 2019.10.12 09:43  
본인 애 아닌게 레전드네

럭키포인트 14,935 개이득

닭찌찌 2019.10.12 09:51  
뻐꾺

럭키포인트 25,472 개이득

구리구리궁 2019.10.12 10:00  
역시 헬조선식엔딩 ㅋㅋ

럭키포인트 14,601 개이득

장구사마 2019.10.12 10:31  
결말이 해피엔딩이네

럭키포인트 18,321 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.12 10:47  
다른 남자랑 자 놓고 끝까지 잡아 땐 그 여자애도 참 어떤 의미로 굉장하다. 이왕 이렇게 된거 갈 떄 까지 가보자 이런 생각이 였냐?

럭키포인트 13,900 개이득

이루다 2019.10.12 14:17  
[@너에게잠겼었나봐] 결국 걸릴텐데 참 멍청함

럭키포인트 24,412 개이득

갤럭시S10 2019.10.12 10:53  
와 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,036 개이득

노스페이스오프 2019.10.12 11:38  
우째 검사까지 했대

럭키포인트 28,840 개이득

taecong 2019.10.12 12:07  
ㅡㅡㅅㅂ

럭키포인트 3,270 개이득

동네착한청년 2019.10.12 12:08  
워 미친 뻐꾸기년

럭키포인트 16,279 개이득

나은 2019.10.12 12:23  
군대가기전에 한것도 애초에 딴남자 애 임신한거 알고 그런거 아냐?

럭키포인트 7,364 개이득

카드 2019.10.12 12:31  
씨앙년

럭키포인트 29,125 개이득

광광 2019.10.12 12:48  
레전드ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,237 개이득

땅콩수술 2019.10.12 13:15  
역시 예상한 그대로 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,319 개이득

낫띵이즈트루 2019.10.12 13:27  
이득인가

럭키포인트 28,263 개이득

여폭 2019.10.12 14:18  
혈액형이 달랐나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 헬파티네

럭키포인트 21,284 개이득

오지구용지리구용 2019.10.12 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 서프라이즈에 내보내야돼 ㅋㅋㅋ 천일야화 이런데..

럭키포인트 18,045 개이득

벨런스붕괴 2019.10.12 16:36  
이런걸 헬피엔딩이라고 하지..

럭키포인트 17,958 개이득

제목