홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이런 게시글 예상댓글. 이제 말안해도 뭔지 알겠쥐이~~~↗?
BEST 2 용랑제십봉  
??? 바하는 성분인데 뭔 바이럴이야~

폼클렌징 종류가 몇갠데 그 중에 바하로 좁혀서 본인 회사 제품 사게 만들려고 유도하는 것도 바이럴이여
거기다가 바질연고 검색해보면 특정회사만 나오더라
광고 할 거면 돈내고 정당하게해라 진짜 ㅡㅡ
BEST 3 개붕  
바하 -> 렙 확인
과학
26 Comments
꽐라센도 2021.04.22 17:05  
이런 게시글 예상댓글. 이제 말안해도 뭔지 알겠쥐이~~~↗?

럭키포인트 8,037 개이득

그라할트밀즈 2021.04.22 17:07  
바하 뒤질래?

럭키포인트 24,390 개이득

들소 2021.04.22 17:07  
나도 사랑니 5개....

럭키포인트 18,641 개이득

검은안사신 2021.04.22 17:08  
이젠 기대된다.. 또 누구 바이럴일지..

럭키포인트 21,276 개이득

Jebediah 2021.04.22 17:09  
의사: (혼잣말로) 희귀 케이스네...

럭키포인트 16,605 개이득

개붕쿤 2021.04.22 17:17  
바하 맥주효모 멈춰

럭키포인트 23,168 개이득

용랑제십봉 2021.04.22 17:18  
??? 바하는 성분인데 뭔 바이럴이야~

폼클렌징 종류가 몇갠데 그 중에 바하로 좁혀서 본인 회사 제품 사게 만들려고 유도하는 것도 바이럴이여
거기다가 바질연고 검색해보면 특정회사만 나오더라
광고 할 거면 돈내고 정당하게해라 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 14,426 개이득

화공기사 2021.04.22 18:15  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋ이게 광고임 돈내고 저거하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,061 개이득

용랑제십봉 2021.04.22 18:33  
[@화공기사] 사이트에 광고비를 내고 하라는 말이었슴다ㅋㅋㅋ
개집왕한테 돈 주고 광고하는거였으면 그러려니 했겠죠~
며칠 2021.04.22 18:49  
[@용랑제십봉] 바하가 성분인거 아는 사람이 얼마나 있을까
성분이라고 말한다는건 관계자일 가능성이 높음

럭키포인트 21,976 개이득

서울시장 2021.04.22 17:22  
바이럴 역겹네

럭키포인트 25,438 개이득

자나자 2021.04.22 17:24  
난 젖니가 20살까지있어서 빼니 같은자리에 좁쌀만한 이가 7개있었음 영구치는 뒤에 덧니로나고....

럭키포인트 1,809 개이득

흑관종 2021.04.22 17:24  
바밤바 바밤

럭키포인트 4,766 개이득

고추밭 2021.04.22 17:26  
나도 학계에 보고한다고 내돈몇만원 낸적있음...
ㅅㅂ근데 볼거리였어

럭키포인트 16,337 개이득

개붕 2021.04.22 17:27  
바하 -> 렙 확인
과학

럭키포인트 26,486 개이득

누가바 2021.04.22 17:36  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,568 개이득

후에에엥 2021.04.22 17:34  
바하의 선율에~

럭키포인트 12,094 개이득

박하나 2021.04.22 17:35  
트위터 감성 총출동에 정신이 아찔해진다.

럭키포인트 10,914 개이득

스텔라장 2021.04.22 17:37  
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
==============

럭키포인트 18,566 개이득

NoPlanB 2021.04.22 18:29  
내가 다른거 다사도 바하지랄클렌징은 안산다 시벌셰끼야

럭키포인트 7,394 개이득

송하영 2021.04.22 18:35  
제발 댓글 달기전에 신고 먼저 누릅시다