홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
그냥가입해봤음 2018.11.21 00:53  
초딩때였지만 아직도 기억나는건, 길거리 한가운데에 대형tv 옮겨놓고 다같이 봤었다. 주변 슈퍼에서는 아이스크림도 공짜로 나눠주고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,743 개이득

Helldiver 2018.11.21 00:54  
사실 저때도 난 축구에 관심 없어서 응원 안했음 

근데 밖에서는 난리도 그런 난리가 아니었지

럭키포인트 4,828 개이득

Dhahs 2018.11.21 00:54  
좋은시절

럭키포인트 2,473 개이득

오태식이 2018.11.21 00:55  
2003년도에 출산률이 높아진 이유...

럭키포인트 4,880 개이득

논산여교사 2018.11.21 10:37  
[@오태식이] 그 애들이 내년이면 고등학생

럭키포인트 1,224 개이득

네이마르 2018.11.21 00:56  
레전드

럭키포인트 5,684 개이득

백구 2018.11.21 01:04  
지나가다 차들이 빵빵빵빵빵하면 사람들 대~한민국하던 시절

럭키포인트 2,654 개이득

기분이이상해 2018.11.21 01:04  
스페인전에 승부차기때
한골넣을때마다 아파트전체가울렷음
이운재가막을때 천둥치는거마냥
와~~~~!!!!!!!

럭키포인트 5,921 개이득

메진초이 2018.11.21 01:11  
저때이후로뭔가 국민끼리 돈독해지지않음..?

럭키포인트 397 개이득

Nikeshoe 2018.11.21 01:12  
나 초4, 스페인전 이기고 아빠가 기분좋다고 휴대폰사줌

럭키포인트 4,161 개이득

수달이 2018.11.21 01:15  
저때 서울시청에서 응원하는게 진짜 모든사람들이 자발적으로 진심으로 모여서 했었는데
그 다음부터는 서울시청에서 거리응원할때 항상 콘서트장이 마련되더라...
기업에서 홍보하려고 만들어서 이것저것 했었던것 같은데 뭔가 눈살이 찌푸려지는건 어쩔수없더라
여기까지는 손대지말지... 이런느낌

럭키포인트 276 개이득

물통 2018.11.21 01:31  
저때 길거리 응원하다가 아무리 병신이어도 눈맞으면 모텔 직행이었다던데 좋은때였네

럭키포인트 1,622 개이득

시미즈아이리 2018.11.21 01:53  
진짜 저땐 어딜가든 월드컵 중계만 하고 아파트 광장이나 동사무소에서 조온나 큰 LCD?? 학교에나 있을법한 티비 틀어서 중계하고 이긴 다음날은 길거리 차마다 빵빵 빵 빵빵 하고 국민 대통합은 말도 아니었지..

럭키포인트 3,587 개이득

콩벌레 2018.11.21 02:13  
저학년때였지만 그 열기는 잊지못함..ㄷㄷ
일단 학교 여자애들 반이 붉은 악마 두건했었음

럭키포인트 3,886 개이득

광광 2018.11.21 02:21  
초딩때 대단했었지 맨날 붉은악마 옷입고 댕기고

럭키포인트 5,869 개이득

구자철 2018.11.21 03:22  
저때 성인이었으면 재밌었겠는데 아쉽너

럭키포인트 5,272 개이득

불주먹 2018.11.21 10:32  
[@구자철] ㄹㅇ 섹.스 존나했을텐데....

럭키포인트 5,606 개이득

히하 2018.11.21 03:29  
저때는 광기였음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차 엄청 부셔졌지 지붕 올라가서
차 주인 망연자실 하는 사람도 있었고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

시바예드 2018.11.21 03:48  
역대급 출산율의 일등공신

럭키포인트 635 개이득

오백원 2018.11.21 04:15  
경기 끝나고 길바닥에서 읍읍 하고 난리였지...

그리고 2003년 출산률 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,061 개이득

콘샐 2018.11.21 06:33  
그땐 누가잘하고 어떻고모를때였는데

지금보면 이긴라인업들 후덜덜..

4강에서 독일한테지고 시무룩했었는데
이기는게 이상할경기였지..

럭키포인트 2,334 개이득

장구사마 2018.11.21 07:22  
와 벌써 16년 전이네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,699 개이득

두나두나의 2018.11.21 07:54  
저때 시발 봉고차위에서 ㅅㅅ한커플도 있었는데 기사에 모자이크해서 나왔었음

럭키포인트 98 개이득

비쥬레이 2018.11.21 08:46  
군대 있었어...ㅆㅂ

럭키포인트 3,002 개이득

당당맨 2018.11.21 10:19  
[@비쥬레이] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도......ㅋㅋㅋㅋㅋ아재구나..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

논산여교사 2018.11.21 10:38  
[@비쥬레이] ㅋㅋ나도
기리 2018.11.21 14:36  
[@비쥬레이] 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비쥬레이 2018.11.21 16:40  
[@비쥬레이] 역시 아재넷
어릿광대 2018.11.21 08:56  
고3이었는데 경기있으면 학교 일찍 마쳤음

럭키포인트 859 개이득

미스터둥 2018.11.21 11:52  
초딩이었늗네 엄청났다

럭키포인트 5,611 개이득

기리 2018.11.21 14:35  
이 엄청난 열기 속에 군대에 있었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 335 개이득

페미니스트 2018.11.21 14:50  
이걸 경험한것도 행운이지 ㅋㅋ

근데 나 교생나갔는데 애들이랑 나이차 얼마 안난다고 생각했는데

애들 2002년생이더라 ㅠㅠ

럭키포인트 5,679 개이득

제목