홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
zhofkrwk 2019.02.19 19:19  
빠따코코넛 입텁텁한거빼곤 완벽그자체

럭키포인트 1,825 개이득

장사셧제 2019.02.19 19:24  
[@zhofkrwk] 커피에 찍어먹으면됨

럭키포인트 2,942 개이득

젠틀맨 2019.02.19 20:23  
[@장사셧제] 에이스도 찍어 먹음 맛있는데 헤헤헤헤

럭키포인트 2,478 개이득

장사셧제 2019.02.19 20:24  
[@젠틀맨] 인정하는 부분이구여
아이엔율 2019.02.20 11:26  
[@젠틀맨] 에이스는 커피에 찍어먹을려고 만든 과자 아님??

럭키포인트 777 개이득

도다리갓치킨 2019.02.19 20:02  
[@zhofkrwk] ㄹㅇ 근데 요즘 빠다코코넛 발전에 발전을 거듭하고 있음 개맛잇어졌음

럭키포인트 59 개이득

크앙 2019.02.19 19:20  
아빠/엄마 최애 픽

럭키포인트 1,246 개이득

딕고 2019.02.19 19:20  
아빠 드시던거 어릴때 같이 먹다가 맛동산 빠다코코낫 보리건빵 트리플 크라운.... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

김슬기 2019.02.19 19:20  
난 사브레

럭키포인트 1,143 개이득

카드 2019.02.19 19:21  
롯데샌드 파인애플맛

럭키포인트 2,035 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.19 19:21  
오징어땅콩

럭키포인트 201 개이득

올레 2019.02.19 19:21  
어릴때 아빠 차엔 맛동산은 필수였음

럭키포인트 2,691 개이득

현미 2019.02.19 19:23  
근데 난 어지간한 과자들 다 맛있던데.
내가 막입이라 그런가 다 맛있음.
호불호 갈리는 음료수들도 어지간하면 마실만 하던데. 지코 빼고.
근데 맛동산 맛있는데 개비쌈.

럭키포인트 371 개이득

프로토스 2019.02.19 19:39  
[@현미] 지아코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

물통 2019.02.19 20:07  
[@현미] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지코 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

꽐라센도 2019.02.19 19:24  
아재들 서요?

럭키포인트 381 개이득

GABGAP 2019.02.19 19:26  
빠다코코넛 볼로 된거 있는데
그게 씹레전드로 맛있음

럭키포인트 1,178 개이득

초콜릿복근 2019.02.19 21:04  
[@GABGAP] 졸맛탱구리인데 찾기가 힘들던데... ㅠㅠ
다시 먹고싶음

럭키포인트 299 개이득

cooltime 2019.02.19 19:26  
목막힐떄 우유한잔 캬

럭키포인트 373 개이득

장동민 2019.02.19 19:26  
맛동산 너무 비싸짐

럭키포인트 1,774 개이득

다리가죠아 2019.02.19 19:26  
어릴때 참 좋아했는데

럭키포인트 1,903 개이득

하리보이 2019.02.19 19:27  
울아빠 홈런볼

럭키포인트 1,749 개이득

물개집 2019.02.19 19:30  
맛동산존맛탱인데 가격이 거의 짐바브웨급 ...

럭키포인트 475 개이득

롱맨 2019.02.19 19:32  
왜 아이유가 좋아하는 으로 읽었찌

럭키포인트 39 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.02.19 19:33  
졸맛

럭키포인트 366 개이득

사료 2019.02.19 19:34  
월레스와 그로밋 달나라편 본사람은 알거다
그거보면 빠다코코낫 개땡김

럭키포인트 267 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.19 19:36  
난 오히려 어릴때 더 좋아햇고
지금은 그저그럼

럭키포인트 1,906 개이득

오수형 2019.02.19 19:39  
이빨아파

럭키포인트 796 개이득

비쥬레이 2019.02.19 19:42  
날두도 좋아하는 빳따코코넛

럭키포인트 2,509 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.19 19:44  
개좋아 하는디 아재임? ㅠㅠ

럭키포인트 2,227 개이득

서새봄냥 2019.02.19 19:45  
빠다코코낫 블랙커피랑 같이 먹으면 죤맛

럭키포인트 2,651 개이득

Jebediah 2019.02.19 19:56  
빠다코코넛 양주 안주로 최고임

럭키포인트 978 개이득

엠봉엄서 2019.02.19 20:01  
존맛

럭키포인트 991 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.19 20:03  
빠다코코넛 진짜 혜자 과자였지 과대포장없고

럭키포인트 1,658 개이득

강백호 2019.02.19 20:05  
치토스~~~

럭키포인트 748 개이득

Diablo 2019.02.19 20:09  
그냥 꿀맛임

럭키포인트 1,833 개이득

캡치 2019.02.19 20:34  
맛동산 소비자가격 3,500원인가 그렇던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

전기 2019.02.19 20:39  
사또밥 미만잡

럭키포인트 1,518 개이득

윱우 2019.02.19 20:55  
맛동산 존나비싸

럭키포인트 430 개이득

オッサン 2019.02.19 21:12  
일본은 빠다코코넛맛이 여러개라 기간한정으로도 나오고 그럼ㅎ

럭키포인트 2,711 개이득

김치찌개 2019.02.19 22:36  
둘다 달달하니 맛있는데  ㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

웅이주방장 2019.02.20 00:07  
JMT이 머임?

럭키포인트 869 개이득

제목