홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@오른장인]
13 Comments
한치두치세치네치 2019.01.20 16:05  
???

럭키포인트 1,187 개이득

맹구 2019.01.20 16:06  
졌어...?

럭키포인트 2,004 개이득

Netflix 2019.01.20 16:07  
저새끼들이 맛있었으면 승리했을 것

럭키포인트 3,642 개이득

몽키디루피 2019.01.20 16:08  
인간 졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알인지는 모르겠는데 지금이면 쟤네 ㅈ발릴걸 대포,총,폭탄 다 있자너

럭키포인트 759 개이득

음유시인 2019.01.20 16:50  
[@몽키디루피] 지금의 시드니, 멜번 등이 있는 동부지역이
그당시에도 발전지역이었고
서부지역은 개 깡촌이었음

근데 동부에서 서부로 저렇게 병력(?)을 보낸것ㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

오른장인 2019.01.20 16:08  
모두가 화기를 사용하던 저 당시 , 혼자 칼을 들고 시원하게 에뮤의 목을 썰던 남자가 하나있었지...

럭키포인트 1,608 개이득

Netflix 2019.01.20 16:15  
[@오른장인]
김선생님 2019.01.20 16:18  
[@Netflix] 유튭에 케인같다..

럭키포인트 1,767 개이득

릭앤모티 2019.01.20 18:11  
[@Netflix] 아  얘는 볼때마다 눈빛이 무서워

럭키포인트 2,404 개이득

플래시 2019.01.21 14:25  
[@Netflix] 또나왔네 등간지러운애.

럭키포인트 3,488 개이득

피오렌티나 2019.01.20 16:13  
저 새는 해로운 새다

럭키포인트 3,166 개이득

아이씨왜저래진짜 2019.01.20 16:24  
졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,896 개이득

김세정 2019.01.20 16:34  
짱개새끼들도 했자너~~~

럭키포인트 4,446 개이득

제목