홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
정시러 래매 근데 뭔 수시가지고ㅋ
23 Comments
시로마미루 2019.01.20 15:05  
정시러 래매 근데 뭔 수시가지고ㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

이준희 2019.01.20 19:20  
[@시로마미루] 정시러여도 저런기회를 그냥 보내는거는 누구나 아쉬울듯..

럭키포인트 1,052 개이득

김사랑 2019.01.20 15:06  
고소

럭키포인트 93 개이득

김안타 2019.01.20 15:07  
직무유기로 고소해야 될거같은데

럭키포인트 2,379 개이득

꾸짖을 2019.01.20 15:43  
[@김안타] 자정도로는못함..

럭키포인트 4,033 개이득

별먹은마리오 2019.01.20 15:08  
선생이 백번 잘못한거지만 대학입시 정도면 접수확인 해볼 수 있지 않나
여튼 너무 안타깝다 ㅜㅜ

럭키포인트 3,618 개이득

장사셧제 2019.01.20 15:12  
고소

럭키포인트 518 개이득

Praha 2019.01.20 15:23  
정시러면 정시러 서울대가면되겟네

럭키포인트 258 개이득

내가돌아왓다 2019.01.20 15:29  
난 중학교때 담임이 저래서 고등학교 못 갈뻔......

럭키포인트 1,301 개이득

몽키디루피 2019.01.20 15:30  
미움받냐;;새끼 까먹을게 있지ㄷㄷ

럭키포인트 4,556 개이득

사쿠라유라 2019.01.20 18:53  
[@몽키디루피] 사람이 실수할수도 있죠 ><

럭키포인트 2,231 개이득

몽키디루피 2019.01.20 22:29  
[@사쿠라유라] 진짜 맞아야함 이건 실수가 아니야 시발;;

럭키포인트 4,264 개이득

대깨문 2019.01.20 15:32  
고등학교때 옆반 담임이. 애들 상향지원시켜서

80프로 이상 재수생 만든 기억이 나는구만

럭키포인트 439 개이득

첫느낌 2019.01.20 15:40  
[@대깨문] ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,129 개이득

대깨문 2019.01.20 19:17  
[@첫느낌] 그 선생덕분에

재수한애들이야기들어보면 존나 쌍욕부터 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 수성구 송원? 거기 재수학원에 고등학교 4학년 반인가 싶을정도로  고3같은반애들이 모여있었다더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.20 15:34  
근대 지 서류를 왜 미리미리 안 챙겼는지도 모르겠고
써주겠거니 하고는 왜 중간중간 체크 안했는지도 모르겠네
내가 이해를 잘못했나
금요일날 지원 시작인데 왜 금요일날 준비를 하는거지?
나는 대학갈때 추천서 내가 직접 밤새워서 다 써서 초안까지 선생한테 들고 갔었는데

럭키포인트 962 개이득

광광 2019.01.20 16:12  
직무유기

럭키포인트 1,617 개이득

만두먹자 2019.01.20 18:47  
이거 얼마전에 비슷한기사 본거같은데. 강원도였나 어디에서 담임이 원서 내주기로했는데 까먹어서 못냈다고.  근데 지망하는데가 특수한? 학교였는데 어릴때부터 목표하던데였다고.... 너무 안타까웠음

럭키포인트 363 개이득

니킥 2019.01.20 18:49  
기본적으로 본인이 확인해야지. 인터넷에 다나오는데.

럭키포인트 4,626 개이득

YNWA 2019.01.20 21:57  
선생이 제일 잘못이지만 확인도 안한 본인도;;

럭키포인트 3,956 개이득

유정연 2019.01.20 21:59  

선생이 백번 잘못했지만

본인 잘못도 있다 ㅠ

엎질러진물 뭐 어캄
정시로 승부봐야지

저때는 근데 저런거 하나에 삔또상하고 살짝손해봐서 눈돌아가면
입시끝나고는 물론이고
저 얘기 대학교 졸업할때까지 함
십수년이 지났는데 아직도 입시때 손해본거 얘기 하는애들 있음 ㅇㅇ;

럭키포인트 3,016 개이득

맛있는석류 2019.01.21 00:39  
아무리 그래도 본인 인생이 걸린 일인데 본인이 제일 신경쓰고 챙겼어야지....

럭키포인트 1,699 개이득

헬린2 2019.01.21 10:11  
구라일 가능성 높음..추천서라는건 애초에 지원서나 다른 서류에 부가되는 서류이고 저런경우 전화하면 보통 우편접수에서 늦었으면
당일 직접제출정도로는 봐줌...전산으로만 접수하는 경우아 아닐경우

럭키포인트 1,696 개이득

제목