홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
노씨였으면 맨날 이름 거꾸로 불렸겠네
11 Comments
뿝빠바 2019.09.17 11:19  
뭔거 거짓말쟁이같은 이름이네

럭키포인트 3,891 개이득

애플 2019.09.17 11:20  
스펙 와우

럭키포인트 1,464 개이득

참눈 2019.09.17 11:25  
폰은정이 더 그럴싸하네 박루뽀라는 이름의 인생은 상상도안간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 990 개이득

쿄쿄쿙 2019.09.17 11:52  
[@참눈] 서울대 의대 나오셨답니다..

럭키포인트 4,067 개이득

요정나코 2019.09.17 11:27  
나 대학때도 이름 엄청 특이한 사람있었는데 그 사람은 완전 한글 이름이더라. 근데 무슨 의미가 있는 이름인진 모르겠음. 어릴때부터 자기 이름 설명하는데 스트레스 받았을거 같음

럭키포인트 3,843 개이득

성인나이트 2019.09.17 11:55  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

EXID 2019.09.17 11:27  
노씨였으면 맨날 이름 거꾸로 불렸겠네

럭키포인트 1,014 개이득

쏘왓 2019.09.17 11:30  
[@EXID] ㅇㄹㅁㄱ

럭키포인트 4,716 개이득

유정연 2019.09.17 11:55  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,909 개이득

비쥬레이 2019.09.17 12:10  
[@EXID] 노루뽀 페인트

럭키포인트 4,710 개이득

시펄 2019.09.17 12:16  
3~5년전 공군현역이였다면 이름다섯자인 아저씨 다들 알건데 그 아저씨만큼 튿이하네

럭키포인트 3,464 개이득

제목