홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.05.07 11:20  
우와 원더골이네

럭키포인트 863 개이득

현빈 2019.05.07 11:23  
콤파니형덕에 포인트먹었따 ㅅㅅㅅ

럭키포인트 5,757 개이득

Diablo 2019.05.07 11:25  
마크맨 하나도 안 붙네.
센터백이라 그런건가

올 시즌은 리버풀 응원했는데 이제 희망이 없는건가

럭키포인트 3,765 개이득

GZ25 2019.05.07 13:31  
[@Diablo] 기사봣는데 11년동안 박스밖에서 들어간슛이 없었다는데 중거리슛을 안하거나 못하는선수니깐 안붙은듯

럭키포인트 5,161 개이득

미쿡인 2019.05.07 11:25  
시발 골키퍼 개빡치겠다

럭키포인트 11,881 개이득

우엑 2019.05.07 11:26  
시즌 1패하고도 우승 못하는 초유의 팀이 나오겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,494 개이득

말술소녀밍키 2019.05.07 11:30  
대박..잘 감김..

럭키포인트 713 개이득

과외하는오빠 2019.05.07 11:34  
일요일 리그마지막경기인데
리버풀은 울버햄튼이고
맨시티는 브라이튼인데
뭐 상대팀들은 강등권에도 벗어났고 하니까
큰이변이 없으면 맨시티가 우승각이네..
리버풀은 1패가지고 우승을 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,152 개이득

센세에 2019.05.07 11:36  
멋졌다 ㅠ

럭키포인트 1,531 개이득

바지 2019.05.07 11:37  
개뜬금포네 아무도 때릴거라고 생각못하고있었는데 갑자기 분위기 직사화기네

럭키포인트 311 개이득

호에에엥 2019.05.07 12:41  
리밥 팬인데 슛 너무쩔어버림

럭키포인트 8,507 개이득

두대칠거다 2019.05.07 12:13  
끝으로 잘 빨려 들어가는거 봐... 워..

럭키포인트 1,131 개이득

네이마르 2019.05.07 13:23  
리버풀ㅋㅋ

럭키포인트 11,603 개이득

시오시시오 2019.05.07 13:42  
우주의 기운이 담긴 엄청난 슛이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

탱탱동 2019.05.07 14:04  
리버풀 우승은 죽어도 못본다
차라리 시티가 우승하자 그리고 맨유 화이팅..

럭키포인트 9,223 개이득

진세 2019.05.07 15:25  
하,,,그렇게 리버풀 우승을 막아야겠냐...

럭키포인트 12,434 개이득

제목