홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
시바예드 2018.11.16 01:27  
매운콩 재출시좀

럭키포인트 4,025 개이득

유부녀다이스키 2018.11.16 01:29  
콩라면주세요 제발~~~~캡틴시리즈도

럭키포인트 5,652 개이득

이종범 2018.11.16 06:49  
[@유부녀다이스키] 졸맛ㅜ
특히 캡틴은 무등경기장에서 야구보면서 먹던 그 매운맛을 못잊음

럭키포인트 3,005 개이득

기분이이상해 2018.11.16 01:33  
매운콩라면 진짜고소하게잘먹엇는데

럭키포인트 4,550 개이득

DONALDTRUMP 2018.11.16 01:47  
콩라면ㅠㅠㅠ
어릴 때 콩라면 밖에 안 먹었는데 사라짐ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,167 개이득

스텔라아르투아 2018.11.16 01:51  
매운콩 맛있지~~

럭키포인트 4,851 개이득

Diablo 2018.11.16 01:53  
맛보면 괜찮았음

럭키포인트 2,685 개이득

롯데너구리 2018.11.16 01:56  
매운콩 개꿀맛이였지 근데 댓글보니 여기 무슨 아재판이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 알아

럭키포인트 3,257 개이득

아수라 2018.11.16 01:57  
캡틴 간만이군

럭키포인트 5,376 개이득

눈난초 2018.11.16 02:00  
히익ㅋㅋㅋ 모델들이 사진이 아니고 그림...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

히하 2018.11.16 03:14  
하나도 먹어본게 없네

럭키포인트 4,327 개이득

엠봉치겠다 2018.11.16 04:02  
난 맛보면.... 내 인생라면.... 그립다 그리워

럭키포인트 3,615 개이득

zkzk 2018.11.16 06:47  
와 위에 형님들이시네

럭키포인트 2,953 개이득

이여름 2018.11.16 07:32  
어릴때 동네에 패밀리마트 처음 생기고 거기서 컵라면 이라는걸 처음먹어봤음 그때 컵라면에 밥도들어있고 사탕도들어있던거 있었는데 이름이 생각안난다.. 도서관에서 책읽고 오락실갔다가 놀이터나 학교운동장 가기전에 컵라면하나 오렌지슬러시하나 이렇게먹으면 세상다가진거같았는데..ㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

아라리오 2018.11.16 08:56  
콩라면 맛있었는데

럭키포인트 2,155 개이득

강백호 2018.11.16 09:28  
매운콩 진국이었는뎅

럭키포인트 623 개이득

센서점검필요 2018.11.16 09:41  
마이컵은 대놓고 닛신컵누들 디자인인데
공식으로 들여와 이름만 바꿔 판 건지 걍 배낀 건지..

럭키포인트 1,984 개이득

게집아이 2018.11.16 10:06  
맛보면+계란 개좋 천원에 네봉지하던 시절인데

럭키포인트 2,677 개이득

왜부랄 2018.11.16 12:18  
콩라면 진짜 진국이었는데 어디갔냐

럭키포인트 3,090 개이득

제목