홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
sooka 2019.01.20 19:56  
이 형 볼수록 좋네 ㅎㅎ

럭키포인트 43 개이득

비쥬레이 2019.01.20 19:59  
이거 은근히 잼있던데

럭키포인트 1,268 개이득

고갈 2019.01.20 19:59  
이거 소소하게 재밌음

럭키포인트 590 개이득

HOMER 2019.01.20 20:03  
이런게 재야에 숨어있는 꿀잼인데
챙겨보진 않고 유튜브에 떠서 보면 시간가는줄 모름

럭키포인트 1,005 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2019.01.20 20:05  
무도 초창기때 중학교, 고등학교 다니던 애들이 이젠 월급쟁이이닠ㅋㅋㅋㅋ저런거에 흥미를 느끼는구만

럭키포인트 2,243 개이득

오무라이쓰 2019.01.20 20:10  
근데 이 프로 재밌어

럭키포인트 4,479 개이득

안지영 2019.01.20 20:22  
이거 개꿀잼임

럭키포인트 4,725 개이득

코코니 2019.01.20 20:22  
그...비슷한걸로는 최불암옹이 저런거 비슷하게했자나
우리보다 윗세대는 최불암옹, 우리는 4딸라갑이 더좋고 그런가봄

럭키포인트 815 개이득

모기라떼 2019.01.20 20:38  
[@코코니] 한국인의 밥상 그거도 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 멍때리고 보는데 재밋음 그것도 시간 후딱 감

럭키포인트 3,013 개이득

서새봄냥 2019.01.20 20:54  
[@코코니] 한국인의 밥상, 한국기행 이런거 재밌음ㅋㅋㅋ혼자 밥먹거나 그럴때 보면 좋아

럭키포인트 446 개이득

부산 2019.01.20 20:50  
이거 은근히 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

칼슘우유 2019.01.20 20:51  
이거랑 한국인의 밥상 보면 국내여행 소소하게 다니는거같은 그런 재미가 있어서 좋더라ㅋㅋ 최불암 할부지나 김영철 할부지나 어르신들 슈퍼스타들이시니까 어디가나 반겨주면서 분위기도 좋고ㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

배장군 2019.01.20 21:09  
영철아재는 어른들도알고 4딸라로 애들도 알아서 다 좋아하더라

럭키포인트 3,279 개이득

안지현 2019.01.20 21:15  
나만보는줄알고 민망했는데 헤헤

럭키포인트 4,136 개이득

밍스타 2019.01.20 22:34  
이거 꿀잼인데 ㅋ

럭키포인트 434 개이득

몽키DJKOO 2019.01.21 00:00  
이거 존나 재밌음. 누룽지 선물로 받아가고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,571 개이득

딕고 2019.01.21 00:12  
앗.. 나만 보는게 아니었군 ㅎㅎ

럭키포인트 1,513 개이득

유정연 2019.01.21 00:25  
오...

아재넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.21 02:55  
.... 30대인데 재미없으면 젊은거냐!

럭키포인트 647 개이득

화공기사 2019.01.21 03:03  
졸잼 ㅇㅈ

럭키포인트 939 개이득

야근 2019.01.21 09:26  
주말예능이 죄다 노래하고춤추고...

럭키포인트 156 개이득

에취 2019.01.21 09:47  
토요일 저녁에 볼게 없어서 좋던데.. 무도 시간 묶여있을 필요 없고.. 저녁 시간에 여유가 생기고..
아이들이랑 외출할 시간이 생겨서 난 좋더라.

럭키포인트 2,409 개이득

Yoco 2019.01.21 11:23  
사달라

럭키포인트 4,319 개이득

뿌잉삐용 2019.01.21 11:53  
이거재밋음ㅎ

럭키포인트 4,218 개이득

슈라토님 2019.01.21 12:08  
파워 사달라

럭키포인트 4,882 개이득

센서점검필요 2019.01.21 12:19  
팡수 대체 무슨 생각으로...

럭키포인트 4,748 개이득

제목