홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
수원삼성 2019.01.19 17:21  
헬조선이라면 누가 배아파서 방화 씹가능

럭키포인트 4,577 개이득

삽구스 2019.01.19 17:30  
절대 국가에 기증하지말길

럭키포인트 4,156 개이득

왓츄거너두 2019.01.19 19:33  
방송나가는거 좀 걱정이네..
워낙 미친놈들이많아서 도둑들거나 불지르거나 하지 않을까 걱정ㅠ

럭키포인트 3,065 개이득

김세정 2019.01.19 20:37  
위에3명다 존나 헬잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,851 개이득

멍뭉이 2019.01.19 21:09  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

줄리어스히버트 2019.01.19 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ헬잘알ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ하도많이봐서 이젠 걱정까지됨

럭키포인트 3,244 개이득

개집킹 2019.01.19 20:42  
이방송 한지 한 5년된거 같다 지금은 얼마나 더 늘었을라나ㅎ

럭키포인트 4,601 개이득

멍뭉이 2019.01.19 21:10  
저런 취미 정말 부럽다...
난 정리같은거 잘 못하고 관리도 못하는 성격이라..
저렇게 수집하면 기분 진짜 맨날 짱짱좋을듯
몽키디루비 2019.01.19 23:04  
내 피규어들에게도 언젠가 저런 가치가 생기겠지? ㅋㅋ 근데 정들어서 못팔면 어떡하지 ㅠㅠ

럭키포인트 3,283 개이득

쯔닥추 2019.01.20 20:45  
[@몽키디루비] 컨셉 진짜 ㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 2,470 개이득

버들붕어 2019.01.20 16:50  
금화는 뭐임?? 진품이랑 성분 좀 다른데 어캐됨??

럭키포인트 3,685 개이득

일리니아 2019.01.20 22:53  
[@버들붕어] 감정사가 가지고 튀었습니다.

럭키포인트 1,128 개이득

제목