홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
도다리갓치킨 2019.02.03 01:51  
부...부러워야되는거지?

럭키포인트 4,069 개이득

먹방 2019.02.03 01:54  
이거 그럴만한 이유 있았지않나

럭키포인트 3,206 개이득

이지은 2019.02.03 02:06  
세호가 따로 만나는게 차오루한테 문제될까봐 부담스러워서 그랬다고했었나

뭐 이유 있았던고같았는데 기억이 안나네

럭키포인트 3,494 개이득

광광 2019.02.03 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,766 개이득

세면바리 2019.02.03 02:48  
솔직히 평소 연락도 없다가 조세호 뜨고 나서 조세호한테 빨대 꽂으려는 여자들이 상당히 있지 않았을까?

아마도 유재석이 뜨고나서 조심해야 할것들 신신당부했을테니 여자 사적으로 만나는거 조심하는 듯? 걍 뇌피셜임.

조세호가 더 똑똑했으면 읽씹보단 다른 방법으로 거절했을텐데 싶다가도 또 이걸로 방송 한컷 늘린거 보면 잘한건가 싶기도 하고

아니면 비공개 여친이 있을지도

럭키포인트 1,236 개이득

요정나코 2019.02.03 12:57  
[@세면바리] 차오루는 빨대 꽂으려는 여자는 아닌거 같은데 차오루 되게 열심히 삼 ㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

칸타타 2019.02.03 13:05  
[@세면바리] 빨대라고 보기엔 같이 가상부부 출연했으니까 동료잖아
밥한끼 정도는 할수있잖어 ㅋ

럭키포인트 4,673 개이득

차칸사람 2019.02.03 22:38  
[@세면바리] 조세호 저거 찍기전에도 떴었는데

럭키포인트 329 개이득

유인나 2019.02.03 09:07  
차오루 정도면 감사한데....

럭키포인트 4,921 개이득

하후돈 2019.02.03 13:01  
차오루 매력 되게 좋은데 아쉽..
밥한끼라도 같이 먹어주지

럭키포인트 4,330 개이득

에비츄 2019.02.03 13:20  
차오루 이쁘고 매력있는데..잘되었스면 좋겠다

럭키포인트 4,742 개이득

답변달지마 2019.02.03 20:39  
차오루한테 ...

럭키포인트 5,274 개이득

고독나무 2019.02.03 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

제목