홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헬린2  
[@밤의왕] 여기서 손석희 의혹 받는 점들이랑

김웅 과거 폭력전과랑 무슨상관관계가 있는거임???
BEST 2 소갈비살  
[@밤의왕] 난 이런게 물타기라고 생각하는데..
BEST 3 개집일진슈나우저  
[@밤의왕] 뭔 논점 물타기인지 ㅉㅉ
23 Comments
밤의왕 2019.01.31 12:13  
손석희가 진짜 죄가 있어 밝혀진다면 까면 되는거고

김웅 저것도 여자공무원 떄려서 전치8주 나와서 KBS짤린거라매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

헬린2 2019.01.31 12:15  
[@밤의왕] 여기서 손석희 의혹 받는 점들이랑

김웅 과거 폭력전과랑 무슨상관관계가 있는거임???

럭키포인트 291 개이득

밤의왕 2019.01.31 12:19  
[@헬린2] 손석희야 남 팼으면 손석희도 개새끼에 나쁜거고

걍 내가 살면서 사람패고 특히 여자패는 사람치고 제대로된새끼 없다 걍 이뜻임

8주면 최소 아구창 한두대는 넘었을껀데
헬린2 2019.01.31 12:57  
[@밤의왕] 물론 살면서 사람패고 제대로된 놈 나도 못본건 맞는데
여자공무원이랑 무슨사건이 있었는지도 모르고
뭐 아무일도 없이 그냥 때렸더라도 지금 이사건과는 별개라고 본다
싹둑 2019.01.31 13:43  
[@헬린2] 손석희 싸고 도는 것도 아니고 누구말대로 별개인 얘기를 썼는데도 비추 먹는거 보면 손석희가 어지간히 미움을 사긴 샀나보네ㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

헬린2 2019.01.31 13:50  
[@싹둑] 나는 비추 안먹였지만 비추먹은 이유는
너 말대로 직접적으로 손석희를 싸고 도는 것은 아니지만
저 글 올린사람의 전혀 별개인 전력을 들먹이면서 글을 썼기 때문 아닐까?
받아들이는 입장에서는 폭력전과 들먹여서 폭로한 사람의 신뢰도를 무너뜨리고 간접적으로 손석희를 감싸는 것처럼 받아들일 수도 있다고 본다
물론 손석희를 옹호하려는건지 저 기자하고 개인적원한이 있어서 오로지 기자만 까는건진 본인만 아는거지만
싹둑 2019.01.31 14:05  
[@헬린2] 김웅이 여자 팼다는 사실이 그 사람 신뢰도를 떨어뜨렸어? 그럼 잘 됐네. 정보를 제공해준거구만.
첫 댓글이 손석희를 감싸는거라 치면 비추누른 개돼지들은 김웅 감싸고 있는거니?
뭔ㅋㅋ 그냥 둘다 범죄자고 손석희는 경찰에서 조사하고 나온 결과대로 처벌 받음 되는거지 뭔 개인적인 원한이고 감싸고 나발이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬린2 2019.01.31 14:33  
[@싹둑] 정보제공 맞지ㅇㅇ 나도 저사람이 저런 전과있다는 걸 몰랐으니까
근데 그렇다고 이사건이랑 무슨상관이냐는 거지
저사람이 폭력전과자 혹은 살인전과자라 한 들
지금 교통사고 내고 도망간거 (연속 2번임) 사실이 없어지냐?
처음에 본인입으로 동승자 노모라고 했다가 이제와서 없다고 하는 사실 없어지냐?
비추를 사건과 별개인 댓글을 써서 받았다니까 혼자 김웅 감싸고 있다고
쉐도우 하네
싹둑 2019.01.31 14:55  
[@헬린2] 언제는 신뢰도를 하락시켜서 손석희를 감싸는거니 어쩌니 하더니 지금은 또 손석희 범죄행위 자체가 변함 없으니 그런 말 해도 소용다고 하네?
그렇게 변함 없는 사실인데 왜 김웅 신뢰도를하락시키든 말든 그게 왜 손석희를 감싸는게 되냐? 사실이 변하든 말든 김웅 까는게 싫은거냐?ㅋㅋ

오히려 김웅 신뢰도를 하락시킴으로써 아직 확실히 밝혀지지 않고 사실관계 조사 중인 부분에 대한 판단에 영향을 줄 수 있다고 해야하는거 아냐? 논리에 일관성을 좀 갖춰봐.

물론 그런 판단에 영향을 줄 수 있다손 치더라도 그 역시 문제가 안돼. 김웅 주장이 사실인지 아닌지는 검경에서 판단할 일이지만 개집 판사나으리들께서 나름 좆문가적 판단을 하고자한다면 당연 김웅 평소 행실도 고려를 해야하기 때문이지.

이게 다 무의식적으로 김웅을 선 손석희를 악으로 놓고선 생각을 함으로써 생기는 일들 아니겠냐? N단에다 놓고 회로를 다시 좀 돌려봐.
헬린2 2019.01.31 15:07  
[@싹둑] 논점이 이해가 안가냐 너나 n에다 놔둬라
김웅이 뭐가 됐든간에 이 기사랑 저댓글이랑 아무상관없는데 댓글을 써놓으니까 비추먹는거라고
사실이 변함없는데 거기다가 그 사실 까발린 저사람은 범죄자야 하니까 비추먹는거라고 ㅇㅋ? 손석희 노모랑 있었다고 말한게 본인이지 저 김웅기자냐? 다시없다고 한것도 손석희 본인 근데 저기서 뭐하러 갑자기 김웅 폭력전과가 나오냐
김웅이 나한테 밥한번 사준적도 없는데 뭐한다고 걔를 까는게 싫은거겠냐
 위에 안봤냐??나도 사람패는놈 치고 제대로 된 놈 본적없다고
근데 걔의 폭력전과랑 얘는 상관없다고
그리고 교통사고 내고 도망간거는 2번다 목격자 진술이고 손석희도 자기가 몰랐다고 했고 노모 타고있다가 동승자 없다고 했던것도 손석희 주장이다
싹둑 2019.01.31 17:11  
[@헬린2] 손석희가 노모 언급한 얘기는 왜 꺼내는거냐? 말 돌리고 본질 흐리지 말고 형이 간단하게 정리해줄테니까 그냥 네 하고 받아 처먹어 임마.

너주장: 김웅 폭행 사실 말하면 안됨.
 근거1.김웅 폭행건이랑 손석희건은 다른 건임.
 근거2.김웅의 신뢰도를 무너뜨려서 간접적으로 손석희 감싸는 모양새가 됨.

내반박: 김웅 폭행 사실 말해도 됨. 오히려 필요한 정보임.
 근거1. 두 건은 서로 관련된 정보를 제공하고 있는 건임. 김웅 폭행건을 봄으로써 김웅의 됨됨이를 유추해볼 수 있음. 누구 말대로 사람 패는 놈 치고 제대로 된 놈 없으니까. 이는 김웅이 손석희에 관해 주장하는 바를 비판적으로 바라볼 수 있게 해줌. 사건을 더 중립적인 입장에서 바라볼 수 있게 해주는 것.
 근거2. 과거 김웅의 폭행 사실은 손석희를 감싸지 못함. 누구 말처럼 김웅이 뭘 했든 손석희 범죄 행위는 변함이 없으니까. 그냥 둘다 병.신인거지.

다시 말하는데 노모 어쩌고하면서 삼천포로 빠지지마라똨ㅋㅋㅋ
헬린2 2019.01.31 21:33  
[@싹둑] 존나 말귀 못알아쳐먹네ㅋㅋㅋㅋ말돌리고 본질 흐리는게 저거지
저기자가 폭행전과 있다해서 김웅이 손석희에 주장하는 바를 비판적으로 바라볼 수 있게 해주는게 이상한거라고 생각못하냐??ㅋㅋㅋ
노모 왜 언급하냐고??? 니가 말하는 이상한 중립적인 입장이 필요없이
김웅 및 목격자 : 동승자 30대 젋은 여자로 추정된다고 주장
사고내고 모를 수 없는 사고였는데 도망가다가 차 세움
손석희 : 늙은 노모였다고 진술했다가 동승자 없었다고 번복주장
덜컹거리고 소피가 너무 마려워서 잘 몰랐다 주장ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 나온걸 니말대로 폭행전과가 있는 사람이 폭로했고 저걸 어떻게
비판적으로 봐야되고 저 주장을 비판적으로 봐야하는 이유가 뭐냐?
삼천포로 빠지지마라 하는데 저기서 김웅과거 전과를 들먹이는거 자체가 삼천포다 머리가 나쁘면 알아쳐먹기라도 해야지
이 폭로사건이랑 전혀 다른 별개의 사건가지고 그 사건을 근거로 그 사람의 주장을 비판적으로 봐라봐야한다는건 어떤 선생님이 가르쳐주시디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stopthatshit 2019.01.31 21:50  
[@싹둑] ㅄㅅㄲ ㅋㅋ

럭키포인트 3,770 개이득

싹둑 2019.02.01 17:31  
[@헬린2] 노모 얘기는 전혀 적절한 예시가 아니라고 했는데도 또 나불나불. 김웅이 그 얘기만 했나보.지? 차라리 벽을 대고 얘기를 하지 원. 이래서 못배운 놈들이랑은 대화를 시작도 해서는 안된다고 했는데. 아서라 아가야. 애초에 지잡대 나와서 대충 중소중견 다니는 백정놈이 나랑 말 섞는 거 자체가 넌센스다. 이미 가슴 깊은 곳에 잘난사람들 혐오하는 마음이 가득한걸. 이정도로 놀아준 거로 감사하도록 하고 그냥 너랑 비슷한 수준의 잡부놈들이랑 서로서로 자위하면서 살다 뒤지든지 맘대로 햐~ 그럼 ㅅㄱ!
헬린2 2019.02.01 20:06  
[@싹둑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없으니까 중소중견??ㅋㅋㅋㅋ
야 내가 배타는데 너한테 무시당할 정도로 못벌진 않아 새캬
대기업이고ㅋㅋㅋㅋ
노모얘기 적절한얘기아니라고 노모동승은 손석희 씨께서직접 하신주장인데 이거랑 김웅기자 과거전과가 무슨상관이냐니까?ㅋㅋㅋㅋ
암말도 못하니까 그냥 부들부들 페미니스트랑 다를바가 없죠????ㅋㅋㅋ
도대체 왜 그사람의 과거전력으로 전혀 별개의 사건을 비판적으로 바라봐야하는지 모르겠죠????
개집일진슈나우저 2019.01.31 12:57  
[@밤의왕] 뭔 논점 물타기인지 ㅉㅉ

럭키포인트 552 개이득

소갈비살 2019.01.31 13:31  
[@밤의왕] 난 이런게 물타기라고 생각하는데..

럭키포인트 93 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.31 12:13  
장보기
팝콘과 콜라

럭키포인트 2,274 개이득

진성개집인 2019.01.31 12:26  
구순노모는 왜 언급하지??

럭키포인트 3,248 개이득

edwin 2019.01.31 12:34  
[@진성개집인] 차량에 동승자로 있었다고 해서 비꼰듯

럭키포인트 3,122 개이득

장사셧제 2019.01.31 12:34  
[@진성개집인] 처음에 동승자가 구순노모라고 그럼

럭키포인트 1,361 개이득

블랙맘바 2019.01.31 14:26  
[@진성개집인] 첨에는 동승자 없었다고 하다가 다시 말 바꿔서 어머니였다고 함

럭키포인트 3,224 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.01.31 12:47  
손석희는 2차가해좀 그만해라

럭키포인트 4,703 개이득

제목