홈 > 유머 > 유머
유머

직업군별 연간 ㅈㅇ 횟수

최강한화 16 7793 4 0

번외 직군 : 백수 - 500회

16 Comments
드랙스 2019.01.31 12:08  
대단들 하시구먼

럭키포인트 1,154 개이득

MARVEL 2019.01.31 12:10  
학생때는 일주일에 5번은 쳤던거 같은데 직장인되고나서 부터 귀찮아짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 한번 칠까말까도 하니까

럭키포인트 3,694 개이득

삽사리 2019.01.31 12:14  
부럽다 매우

럭키포인트 74 개이득

오덕왕 2019.01.31 12:17  
농축산은 일이 빡세서 기력다 빨려서 그런가

럭키포인트 2,221 개이득

유정이 2019.01.31 12:19  
500? 가소롭군

럭키포인트 943 개이득

최강한화 2019.01.31 12:20  
[@유정이] 가소롭다는건 여자가 없다는 반증 아님?

럭키포인트 3,636 개이득

유정이 2019.01.31 12:33  
[@최강한화] 형 나 울리려고 작정한거야 ㅠㅠ?
아마테라스 2019.01.31 12:20  
이게 무슨 의미가 있냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.31 12:23  
이번달 자위 2회 셋스 10회

럭키포인트 2,361 개이득

퀸도아 2019.01.31 12:26  
울프 오브 월스트리트에서는 하루 최소2번은 쳐야
한다는데 구라였네

럭키포인트 4,358 개이득

유정연 2019.01.31 12:38  
700회

럭키포인트 2,515 개이득

제라드 2019.01.31 15:33  
[@유정연] 받고 30회 더!

럭키포인트 3,917 개이득

릭앤모티 2019.01.31 12:52  
왜 조사한거지

럭키포인트 2,170 개이득

오수형 2019.01.31 12:56  
365+100 정도 될듯

럭키포인트 1,069 개이득

큐티퐝퐝 2019.01.31 12:57  
교육직이면 선생들???

럭키포인트 1,051 개이득

쿠팡맨 2019.01.31 12:57  
진짜 중딩때 하루에 몇번치나가 가오였는데 ㅋㅋㅋ