홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
발라모굴라스 2019.01.31 11:53  
3회까지 보다가 말았는데 연기가 너무 별로고 연출도 별로임 개연성 존나 없음
고증은 진짜 말할것도 없이 씹 망이고
소재가 진짜 좋은데 소재를 제대로 못살림
200억이 아깝다.....

럭키포인트 2,139 개이득

시노자키아이 2019.01.31 11:57  
[@발라모굴라스] 난 존니 재밌두랑 ㅋㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,030 개이득

데미언릴라드 2019.01.31 12:23  
[@발라모굴라스] 넷플릭스 스타일대로 되겠지
돈주고 참견 안할테니 알아서해
잘되면 또 기호를 줌 대신 망하면 다음은 없음

럭키포인트 12 개이득

제임스본드 2019.01.31 13:28  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ조연들연기 10망이고 개연성이엄슴

럭키포인트 2,350 개이득

한화이범호 2019.01.31 16:16  
[@발라모굴라스] 난 존잼

럭키포인트 1,309 개이득

아이폰사세요 2019.01.31 18:19  
[@발라모굴라스] 볼망했는데 연기나 연출면에서 아쉽긴하더라. 좀비물 특유의 쫄깃하고 쫀쫀한 느낌이 떨어져
영상미 같은거 예쁜데 뜬금없이 자주나와서 안어울리고

럭키포인트 4,191 개이득

이지은 2019.01.31 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

쿨캡슐 2019.01.31 11:54  
저 갓을  god로 표기해야 하나?

럭키포인트 3,020 개이득

블랙맘바 2019.01.31 11:56  
[@쿨캡슐] gat

럭키포인트 1,950 개이득

파계승 2019.01.31 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네들 ㅎ이거도 모자쓴거로 보던데

홋 이거보면 모자쓰고 서있는걸로 보더라

갓 좋아하나봐

럭키포인트 3,340 개이득

식빵색이 2019.01.31 12:38  
[@파계승] 뭔소린가 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 귀엽다

럭키포인트 3,450 개이득

정군 2019.01.31 12:19  
그래서..  시즌2 언제 나온다냐?

럭키포인트 4,701 개이득

한치두치세치네치 2019.01.31 13:10  
[@정군] 2월 촬영시작

럭키포인트 1,703 개이득

몽키DJKOO 2019.01.31 18:16  
[@정군] 내년에 방영할듯

럭키포인트 1,155 개이득

기린기린 2019.01.31 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들 신기한가보네

럭키포인트 3,834 개이득

김소희 2019.01.31 13:48  
갓하면 김삿갓

럭키포인트 607 개이득

안드레아 2019.01.31 15:05  
재밌게 봤는데 제발 중전만 좀 바꿔주라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,631 개이득

국밥벳 2019.01.31 15:07  
[@안드레아] ㅇㅇ 진짜 중전연기 빼고는 우리나라 좀비영화치곤 괜찮았음 나는 .. 기대가 낮았어서 그런가

럭키포인트 2,714 개이득

MSSS 2019.01.31 20:42  
[@안드레아] 더빙은 중국어에 자막은 한글로 보라더라

럭키포인트 1,574 개이득

1일4딸러 2019.01.31 20:58  
모자의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

제목