홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
VladimirPutin 2019.01.31 07:42  
며칠전에 보니까 복어도 있던데

럭키포인트 3,904 개이득

노지선 2019.01.31 07:45  
저게 겁나 큰 그물로 한움탱이 잡는거라 거를 수가 없음 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

카일로렌 2019.01.31 07:58  
난 멸치 안에서 새끼 갈치도 나온거 본적있음

럭키포인트 1,412 개이득

차칸사람 2019.01.31 09:01  
말린새우 가끔씩 아빠랑 같이 먹는데 거기에도 가끔 해마랑 새끼꼴뚜기같은거 잘 나옴

럭키포인트 3,426 개이득

상한가로갑시다 2019.01.31 09:38  
귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

쿠팡맨 2019.01.31 09:48  
나 어제 꼴뚜기 나왓는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

없을무 2019.01.31 10:12  
난 웜 나온적있음 인조미끼 애벌래모양 존나큰거

럭키포인트 1,692 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.01.31 11:24  
그러고보면 새우가 바퀴벌레가
바다에 들어가서 변한거라던데
저 번식력을 보면 어느정도 맞지 싶다

럭키포인트 220 개이득

관상가 2019.01.31 15:48  
[@돈이없지가오가없냐] 루머입니다. 바퀴시발벌레와 새우는 진화 단계에서 아무 접점이 없다고 하네요

럭키포인트 746 개이득

잡았다냥 2019.01.31 19:31  
[@돈이없지가오가없냐] 그렇게 따지면 인간은 해마랑 같은 과임

럭키포인트 4,350 개이득

제목