홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
존래이크리티컬 2019.01.30 18:21  
잠실역은 괜찮은데

럭키포인트 2,608 개이득

깐깐징어 2019.01.30 18:23  
여기가 어디쯤인진 알수없지만 이정표나 화살표가 잘되있어서 목적지는 못찾아갈수가없음

럭키포인트 4,308 개이득

한석봉 2019.01.30 18:23  
강남고속터미널 개같은거

럭키포인트 1,533 개이득

국개의원 2019.01.30 18:46  
[@한석봉] 22 넓기는 또 드럽게 넓은 그 비싼땅에

럭키포인트 3,590 개이득

호또 2019.01.30 18:32  
고터는 진짜 군인때고생했다
핸드폰없이 이곳통하려니 힘들었지 잘못나오면 어딘지도모르겠고 나중에보니 어렵지는않았지만 처음에는 엄청 얼탔지

럭키포인트 1,422 개이득

김재원 2019.01.30 18:46  
여의도 cgv 심야영화보고 나갈때

럭키포인트 1,337 개이득

기린기린 2019.01.30 18:54  
코엑스 핵인정ㅋㅋ
이쪽끝에 삼성역있고 반대쪽끝에 메가박스 있는건 알겠는데 중간에 어디로 가야 무슨가게잇고 도무지 몰겟음ㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

장동민 2019.01.30 18:56  
잠실지하상가 ㄹㅇ..

럭키포인트 377 개이득

조인19세 2019.01.30 18:57  
코엑스 돌아다니다 보면 제자리야

럭키포인트 3,211 개이득

곰섭 2019.01.30 19:11  
부평지하상가 미만잡

럭키포인트 565 개이득

장구사마 2019.01.30 19:36  
잠실은 오래 자주 가서 그런지 잘모르겟고
강남 고속버스터미널도 그닥..
코엑스 좆땜
차 어디 세웠는지 몰라서 2시간 돌음 그때 여친이랑 헤어질뻔함 ㄸ

럭키포인트 1,835 개이득

개붕 2019.01.30 19:59  
코엑스는 걷다 지쳐 둘러보면 목적지 보임

럭키포인트 645 개이득

탱탱동 2019.01.30 20:21  
[@개붕] 이거 10공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

탱탱동 2019.01.30 20:21  
개인적으로 고터는 안가봐서 모르겠고
+ 부평 지하상가
광광 2019.01.30 20:22  
고터랑 잠실역은 막상 가면 괜찮은데 코엑스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

진군의무병 2019.01.30 21:01  
잠실역에서 11월에 길잃엇었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

몽키DJKOO 2019.01.30 22:53  
센트럴시티 터미널하고 옆에 있는 터미널하고 헷갈려서 한참 헤멨는데...

럭키포인트 4,695 개이득

네이마르 2019.01.30 23:03  
코엑스 공감

럭키포인트 1,769 개이득

맥짱 2019.01.31 13:48  
코엑스

럭키포인트 2,306 개이득

제목