홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제로  
[@고민] 클럽 vs 경찰 해야지 다 잡을수 있을것 같다
BEST 2 고민  
클럽피해는 줄이고 경찰한테 다 떠넘길라고 수쓰네
응 물뽕은 경찰아니고 클럽이야
17 Comments
morale 2019.01.29 21:06  
흠,....

럭키포인트 3,099 개이득

고민 2019.01.29 21:06  
클럽피해는 줄이고 경찰한테 다 떠넘길라고 수쓰네
응 물뽕은 경찰아니고 클럽이야

럭키포인트 4,512 개이득

제로 2019.01.29 21:44  
[@고민] 클럽 vs 경찰 해야지 다 잡을수 있을것 같다

럭키포인트 3,530 개이득

무지 2019.01.29 21:08  
첨언 하자면  김상교씨도 장이사한테 맞을때는 피 안흘렸다고 함 경찰서 가는과정에서 맞고 피남 ㅋㅋ 근데 cctv 2개는 선잘려있고 1개만 공개 함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

잠깐거기정지 2019.01.29 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선긋기 오졌따!

럭키포인트 938 개이득

나영 2019.01.29 21:10  
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

이중구 2019.01.29 21:14  
이제 버닝썬 vs 경찰 가는거냐?
영화 재미지네 팝콘 잘 팔리것다

럭키포인트 1,558 개이득

라끄베르 2019.01.29 21:27  
? 장씨 왜 갑자기 경찰 뒷통수침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네

럭키포인트 4,941 개이득

헬린2 2019.01.29 21:29  
[@라끄베르] 물뽕은 아직 다투고 있고
경찰폭행건은 cctv 나오고 있고 피해자도 경찰쪽이 증거도 안보여주고 그래서 경찰폭행이 더 빡친다 이런 뉘앙스로 글쓰니까
이건은 딱 자르고 가기로했나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,233 개이득

나영 2019.01.29 21:35  
[@라끄베르] 경찰은 시민을 보호해야될 의무가 있는데 존나 패니까 피가 꺼꾸로 솟는거지
탐켄치 2019.01.29 21:45  
아니 근데 경찰은 진짜 왜팬거냐??

럭키포인트 353 개이득

18cm 2019.01.29 22:03  
정말  우리나라 공권력이 너무 약해서 문제인가 생각하다가도  이런 사건때문에  어휴
몇몇 노답때문에 ㅡㅡ

럭키포인트 1,399 개이득

개붕 2019.01.29 22:04  
엘리전 가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

볼타는댕댕 2019.01.29 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

비트코인2800층 2019.01.30 02:23  
흠 점점재밋어지네

럭키포인트 1,329 개이득

맥짱 2019.01.30 09:40