홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹선비  
BEST 2 무지  
이거 영상 보면 왼쪽 2번째 경찰이 다리 치면서 잡아당깁니다  후드쓴사람은 반사적으로 손이로 목잡구요 천천히 재생해서 보세요
BEST 3 크앙z  
버닝썬 cctv 다 삭제했다더만ㅋㅋ이데일리 단독으로 기사난거도 좀 그렇고, cctv영상을 보여줘야지 캡쳐하나로 판단하기는 아직 이른듯
근데 여자 질질끌고가는건...
59 Comments
이중구 2019.01.29 18:12  
계속 보니까 가운데 덩치 있는 견찰이 와사바리 터니까
놀래서 반사적으로 목덜미 잡고 넘어졌는데
또 다른 견찰은 자빠진 피해자 머리 걷어차네
이게 견찰의 올바른 연행이냐?
깐깐징어 2019.01.29 18:35  
피해자가 폭행당한입장에서 현장에서 난동피우고 경찰서에서 난동 피우는건 중요하지 않음. 왜냐? 처맞아서 경찰불렀는데 경찰이 처맞은 나만 데려가고 때린놈을 찾지도 않는다? 그럼 순순히 경찰서가서 경찰들이 원만~하게 사건 해결해주길 기다릴 사람이 있을까? 피해자 주장대로라면 경찰차 내에서도 폭행당하고 욕설을 들었고 그 상황에서 제정신 유지할 수 있을까 과연 ㅋㅋ 물론 피해자 주장대로만 상황 판단하는 건 안되겠지만 cctv가 피해자 말대로 따라주고 있으니깐 ㅎㅎ 경찰의 눈물이 증거가 될라나

럭키포인트 992 개이득

나영 2019.01.29 18:52  
응 견찰이 피해자 와사바리걸고 발로 아구창 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,437 개이득

엘더맨 2019.01.29 19:01  
경찰 폭행이라는 영상에서는 K씨가 경찰 목을 감싸 않을때 이미 넘어지고 있던걸로 보이고 (덤으로 넘어지고 나서 경찰이 머리 차는듯한 행동을 하는걸로 보임),  추행이라고 하는 부분은 영상이 워낙 저퀄이라 정확히 뭐 하는지도 모르겠음, 해당 여성분의 말을 들어봐야 할듯

경찰 폭행이라는 영상: https://tv.네이버.com/v/5205762/list/187192
추행이라는 영상: https://tv.네이버.com/v/5205794/list/187192

아직 수사 종결도 안나고, 지금 수사 중인데 K씨를 가해자라고 지목하는 이데일리 클라스...

럭키포인트 3,779 개이득

엘더맨 2019.01.29 19:17  
[@엘더맨] 결론: 반전각 까지는 모르겠고, 경찰폭행인지, 경찰이 폭행 한건지 애매한 영상과, 성추행인지 뭔지도 알아볼 수 없는 영상 두개로 바로 사람 한명 가해자로 몰고가는 기레기의 클라스가 ㅎㄷㄷ 하다, 아주 니가 수사관, 법관, 검사, 변호사 다 해쳐먹어라
떡이야 2019.01.29 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한 국민이라며 부당한 공권력에 대응하는 멋진 사람이되려면 경찰관 앞에서 개판치고 억울하게 제압당하는 양 영상 cctv 뿌리고 sns에 호소하면 머가리 텅텅빈 다수 국민들이 어맛 어떻게 하면서 영웅으로 추앙함 존나 이런거만 몇번째야 왜 인적사항을 안 알려주며 출동한 119대원한테 욕설해서 제대로된 구호도 못하게하냐고 일부 기사에서는 경찰이 수사해야된다해서 호송 거부했다는 말도안되는 기사 쳐 뿌리고 미친 경찰 수사관련해서는 얼마든지 인적사항만 밝히면 병원부터 우선가는데 좃도 모르면서 ㅋㅋ 우매한 국민들 자극적인 기사로 클릭질 유도하는지 ㅉㅉ

럭키포인트 3,264 개이득

떡이야 2019.01.29 19:28  
좆문가들 유투브에도 많네 유도 선수라도 저렇게 다리걸기 못하겠네ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이미 다리가 오는거 같은 장면 전에 손이 먼저 올라갔고 피의자가 경찰관 넘어뜨리는거 백퍼임 발로 얼굴을 밟았다고? 고의성 전혀 없어보임 제압하려면 경찰관 다리는 무조건 고정시키게 메뉴얼 만들어야됨 그럼 ㅋㅋㅋ 빙시들
푸코조 2019.01.29 23:30  
[@떡이야] 수고한다

럭키포인트 4,523 개이득

달콤한양 2019.01.30 01:19  
[@떡이야] 풉키풉키 박제합니다~

럭키포인트 4,287 개이득

제목