홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 cybuster  
1초를 투자해서 86400초를 기분 나쁘게 하다니

이 얼마나 멋진 가성비인가
41 Comments
낸시 2019.01.20 18:48  
짱깨

럭키포인트 2,541 개이득

김사랑 2019.01.20 18:48  
짱깨

럭키포인트 1,771 개이득

부산 2019.01.20 18:48  
짱깨

럭키포인트 2,437 개이득

프로토스 2019.01.20 18:49  
황사 존나 날라오고 미세먼지 존나 날라오는거 팩트 아니냐 ?
짱깨새끼 지가 미개한걸 어따대고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,705 개이득

cybuster 2019.01.20 18:50  
1초를 투자해서 86400초를 기분 나쁘게 하다니

이 얼마나 멋진 가성비인가

럭키포인트 3,970 개이득

킹조조 2019.01.20 20:03  
[@cybuster] ㅋㅋ 굿

럭키포인트 2,377 개이득

까까꿍꿍 2019.01.21 15:08  
[@cybuster] 대박도 이런 대박이 없네 그려...
무려 86,400% 수익율이니...

럭키포인트 4,458 개이득

쥬리 2019.01.20 18:50  
짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨

럭키포인트 3,064 개이득

도레미 2019.01.20 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

히푸다이스키 2019.01.20 18:51  
짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨
하지만 성소는 좋음 ㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

번저강 2019.01.20 18:52  
짱깨국땜에 우리나라 환경에 문제가 생기는걸 갖다가 욕하는게 인종차별이면 그냥 인종차별 할래
짱개새끼야

럭키포인트 2,174 개이득

허허는시발 2019.01.20 19:01  
[@번저강] 착한차별 인정합니다

럭키포인트 2,989 개이득

cooltime 2019.01.20 18:53  
오늘도 불러봅니다 짱깨..

럭키포인트 4,518 개이득

잌킼 2019.01.20 18:55  
우리학교 요새 커뮤니티에많이뜨네

럭키포인트 3,977 개이득

개집경찰 2019.01.20 19:02  
착짱죽짱 짱깨 짱깨 짱깨

럭키포인트 2,962 개이득

HOMER 2019.01.20 19:03  
응 짱꼴라 시발새끼들이다~~~ 이말이야

럭키포인트 3,027 개이득

거짓말 2019.01.20 19:07  
짱깨 오지를 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

맛있는만듀 2019.01.20 19:11  
진짜 짱꼴라는...민족성을 죽여놔야 해. 과거처럼 조공이나 받치게 만들어야 아닥하며 살지.

럭키포인트 2,566 개이득

카드 2019.01.20 19:11  
짱개

럭키포인트 4,388 개이득

근데어쩌라고 2019.01.20 19:18  
짱깨 짱깨
 짱깨      짱깨
        짱깨
      짱깨
  짱깨
짱깨

럭키포인트 2,319 개이득

꾸차라코 2019.01.20 19:24  
짱깨

럭키포인트 4,689 개이득

werw 2019.01.20 19:25  
와 그냥 짱깨라고 하네
짱깨한테 짱깨라고 하면 기분 나쁘지 않음?
짱깨한테 짱개라고 하지마러

럭키포인트 338 개이득

유부녀다이스키 2019.01.20 19:29  
좆짱깨새끼가 어디서

럭키포인트 488 개이득

라온수을 2019.01.20 19:33  
짱깨들은 해외자료 못보나 왜 지들이 원인인걸 모르지

럭키포인트 4,751 개이득

Steam 2019.01.20 19:43  
[@라온수을] 국민 통제 오지게 하는데

럭키포인트 4,898 개이득

라온수을 2019.01.20 19:45  
[@Steam] 후...
빡센부랄 2019.01.20 19:40  
역겨운 짱깨

럭키포인트 1,636 개이득

깝깝 2019.01.20 19:51  
오늘 가장 의미있는 1초 ... 짱깨...

럭키포인트 1,575 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.20 19:51  
짱깨

럭키포인트 2,900 개이득

화공티라노 2019.01.20 20:01  
미세먼지는 중국의 문제이지 짱깨 개개인의 문제는 아니라고 쳐도 착짱은 죽짱뿐이란건 대학다니며 조별과제에 짱깨하나 껴있어보면  백번 공감한다. 짱깨는 기본 패시브가 좆같은 냄새+ 애미터진듯한 책임감이고 불리할때 한국말 못알아들으며 어버버 븅신짓하는건 액티브 스킬이다. 하나 둘도 아니고 존나 모여서 떠들면 대가리 잡고 절구에 찢고싶은수준임

럭키포인트 4,504 개이득

YNWA 2019.01.20 20:20  
짱.깨

럭키포인트 477 개이득

카일앤 2019.01.20 20:31  
중국에선 상상도 못할일이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

푸코조 2019.01.20 20:37  
하 짱깨미세먼지땜에 죽겠네 진짜

럭키포인트 1,983 개이득

포돌이 2019.01.20 20:41  
짱개!

럭키포인트 1,431 개이득

우넘 2019.01.20 20:44  
짱깨X100000000000

럭키포인트 3,413 개이득

Kickass 2019.01.20 21:53  
쯔아앙깨애애~

럭키포인트 2,017 개이득

쿠팡맨 2019.01.21 00:17  
짱깨 시벌 목아파죽겠다

럭키포인트 1,818 개이득

플래시 2019.01.21 13:02  
짱개. 바빠도 할건해야지..

럭키포인트 2,896 개이득

김알지 2019.01.21 13:17  
짱개

럭키포인트 3,002 개이득

뚜리따리 2019.01.21 13:30  
좀 더 빨리 칠 수 있게 연습해야겠네

럭키포인트 3,351 개이득

루밍쨩 2019.01.22 15:01  
개시발짱깨들

럭키포인트 3,504 개이득

제목