홈 > 유머 > 유머
유머

사실상 역대급인 최고의 PC 캐릭터

지수 17 10571 18 2

사실상 역대급인 최고의 PC 캐릭터

GTA5 트레버 필립스

해외 이민자+정신장애+양성애자라는 캐릭터를 달고 탄생ㄷㄷ

그 좆같다던 블리자드 조차도 PC 특성을 캐릭마다 한개씩만 부여했지 이런놈은 없었음

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@뵤뇨뵤뇨] 게임하면서 이 새끼 건강 걱정해보긴 처음
17 Comments
서새봄냥 2019.01.20 02:17  
엄마도 조아하자너 ㄷㄷ

럭키포인트 1,696 개이득

대깨문 2019.01.20 02:23  
GTA  할떄 트레버로할때는 이새끼가 사람새끼인가 싶더라

럭키포인트 2,615 개이득

스테픈커리 2019.01.20 03:58  
[@대깨문] 난 그래서 트레버 죽임 세번 엔딩 봤는데 두번 죽임..

럭키포인트 720 개이득

찹쌀너구리 2019.01.20 04:42  
[@스테픈커리] 아.................................
하.    ..............

럭키포인트 796 개이득

Kickass 2019.01.20 03:04  
레알 또라이라서 위화감이 없음

럭키포인트 2,869 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.20 03:51  
냉장고에서 썩은 거 먹고 토하고 그걸 또쳐먹는 진짜 미친놈;;

럭키포인트 2,734 개이득

시라이시마리나 2019.01.20 04:00  
[@뵤뇨뵤뇨] 게임하면서 이 새끼 건강 걱정해보긴 처음

럭키포인트 1,885 개이득

무섭다 2019.01.20 05:50  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

무섭다 2019.01.20 06:01  
+탈모인
말리크 2019.01.20 06:19  
무서운건 미국가면 이런 놈들 열에 한명은 꼭있음 우리가 보는 독특하거나 노홍철 깉은 돌아이가 아니라 진짜 정도가 없는 놈들로 ㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

유에프씨 2019.01.20 09:46  
그타4 확장팩 주인공도 밟아 죽이는 미친놈

럭키포인트 3,158 개이득

HOMER 2019.01.20 10:29  
매력있어서 좋았음 난 ㅋㅋㅋㅋ
근데 "이 시발새끼 또 지랄이네" 가 육성으로 나올정도로 무고한 사람들 괴롭힘

럭키포인트 2,038 개이득

미저리 2019.01.20 11:26  
얘 양성애자였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,089 개이득

꾸짖을 2019.01.20 13:44  
[@미저리] 난 너희모두를사랑해..가아니고 그냥구멍만있으면넣는거아님?

럭키포인트 72 개이득

공대청년 2019.01.20 11:36  
+대머리

럭키포인트 2,853 개이득

광광 2019.01.20 18:16  
어휴

럭키포인트 4,863 개이득

플래시 2019.01.21 14:54  
헤이 T~!

럭키포인트 4,639 개이득

제목