홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
물파스 2019.01.19 01:22  
사랑아 진짜 혼내주고 싶은데
내가 너희 아빠를 좋아해서 봐주는거야

럭키포인트 532 개이득

개집망해라 2019.01.19 01:37  
[@물파스] 좋아해서가 아니라 맞을까봐 무서워서 그런거 아님?

럭키포인트 1,598 개이득

득춘 2019.01.19 10:09  
[@개집망해라] 그말이 그말임

럭키포인트 50 개이득

리얼루다가 2019.01.19 01:33  
찬혁아 쓸데는 없겠지만 형이 사랑한다~

럭키포인트 2,195 개이득

호랑이형님 2019.01.19 01:48  
근데 애들이 저러면 진짜진짜 상처받는다

내가 많이 당해봐서 안다ㅜㅜ

럭키포인트 2,637 개이득

몽키디루비 2019.01.19 02:43  
저런말 들으면 속상하겠다... 물론 나는 어디가서 예쁘다는 소리만 들어서 잘 모르겠지만!!!! 캬캬

럭키포인트 3,067 개이득

줄리어스히버트 2019.01.19 08:47  
[@몽키디루비] 좆컨셉 잘잡앗네...ㅋㅋㅋ시발몽키디루비는뭐여

럭키포인트 1,047 개이득

이하늬 2019.01.19 04:20  
존나 잘 자는 사람 누구임?ㅋㅋㅋㅋㅋ야노시호임?

럭키포인트 812 개이득

콩벌레 2019.01.19 05:21  
저건 교육받아야함

럭키포인트 1,735 개이득

기억수집가 2019.01.19 08:49  
사랑이 엄마는 자는 모습도 이쁘네~

럭키포인트 458 개이득

심양홍 2019.01.19 09:48  
[@기억수집가] 시켜봐 비켜볼게

럭키포인트 4,869 개이득

오럴헤져드 2019.01.19 10:38  
애새끼 이쁘다이쁘다 키우면 저리됨
물론 어릴때만 그러는거지만 그냥놔두면 공개석상에서 부모얼굴에 똥칠한번 하게되있음

럭키포인트 3,068 개이득

캡치 2019.01.19 10:43  
김태호pd인줄알았네

럭키포인트 575 개이득

제목