홈 > 유머 > 유머
유머

ㄸ치고 튀기 레전드

광명사람 14 11124

14 Comments
광광 2019.01.18 21:01  
더럽네

럭키포인트 1,043 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.18 21:06  
진짜 상또라이 병1신새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

이름하야 2019.01.18 21:08  
근무시간에 미성년자 성매매한 경찰도 강등으로 끝나는마당에 딸치고튄거면 걍 봐줄듯 ㅡㅡ

럭키포인트 365 개이득

꾸짖을 2019.01.18 21:09  
남자 얼마나부끄러울까 ㅠㅠ

럭키포인트 2,732 개이득

원빈닮음 2019.01.18 21:21  
[@꾸짖을] 부끄러운줄 알아야지!

럭키포인트 3,539 개이득

조금짜 2019.01.18 21:23  
[@꾸짖을] 부끄러운줄 알면 저런짓 안하지

럭키포인트 3,780 개이득

너굴너굴맨 2019.01.18 21:24  
설마 경찰이겠어...사칭이겄지

럭키포인트 4,798 개이득

쟄다니엘 2019.01.18 21:25  
ㄸ치고 튀기 레전드가 아니라
ㄸ치고 튀는거 자체가 레전드 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,608 개이득

드락슬러 2019.01.18 21:28  
공개해야지 어디서에 누구인지

럭키포인트 2,354 개이득

네이마르 2019.01.18 21:56  
역시세상은 넓고 또라이는많군

럭키포인트 4,431 개이득

칸타타 2019.01.18 22:36  
[@네이마르] ㄹㅇ

럭키포인트 667 개이득

부천금도끼 2019.01.18 22:45  
[@네이마르] 위층이랑  층간 소음 문제로 다투고 나서 차량 타이어를  펑크내고 윗집 열쇠구멍에 순간접착체를 넣는  부장판사도 있고

여학생보며 베이비 로션으로 딸치던 지검장도 있는데 뭘...

럭키포인트 375 개이득

하루카제 2019.01.18 22:52  
이런 똘+아이가 있다는거에 한번 놀라고 그게 경찰이였다는거에 두번 놀란다

럭키포인트 4,938 개이득

몽키디루비 2019.01.19 02:52  
꼬츄를 짤라버려야지 .. ㅡㅡ

럭키포인트 2,540 개이득

제목