홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.18 20:32  
ㅡㅡ개빡치네 오늘도 딸이나 쳐야지

럭키포인트 957 개이득

국개의원 2019.01.18 21:44  
[@귀여운강낭콩] 품1번 읊어보아라

ㅆ ㅣ팔 품1번도 금지냐?

럭키포인트 1,327 개이득

감동을깨주지 2019.01.18 20:36  
손만잡고 잔다해놓고 덮치면 짐승같은놈
진짜 손만잡고 자면 짐승보다 못한놈
개집러들아 선택해라

럭키포인트 3,764 개이득

어쩔수없다 2019.01.18 21:04  
[@감동을깨주지] 이미 짐승인지라 ㅜㅜ

럭키포인트 1,484 개이득

광광 2019.01.18 20:42  
손은 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

그냥아는오빠 2019.01.18 20:48  
자고가, 그럼 << 에서 이미 끝난게임을 왜 끝까지 보았는가...

럭키포인트 2,074 개이득

장동민 2019.01.18 21:27  
이씨이발

럭키포인트 2,771 개이득

네트 2019.01.18 21:47  
ㅅㅂ...

럭키포인트 2,583 개이득

수지미만잡 2019.01.18 21:54  
이게 나라냐 시발?

럭키포인트 4,649 개이득

kmin9102 2019.01.18 23:05  
와 요즘드라마는 저정도까지도나오는구나

럭키포인트 1,079 개이득

cooltime 2019.01.18 23:22  
아 스트레스 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,229 개이득

크아아오오 2019.01.19 15:07  
대학때 여친친구가 남친이 모텔가자고 해서
안된다고 그랬는데 남친이 진짜 아무짓도 안한다고 해서 갔대
근데 진짜 아무짓도 안하고 놀다가 잤대
그래서 개빡쳐서 여친한테 그새끼 고자새끼 아니냐며 졸라 광분해서 지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 무르익었으면 ㄱㄱ해야함. 타이밍은 봐야되지만 같이 모텔갈정도면 서로 ㅇㅋ한거아님?

럭키포인트 1,526 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.21 18:44  
[@크아아오오] 내가 그 고자였다.

럭키포인트 2,362 개이득

크아아오오 2019.01.21 19:53  
[@가나다fkfkfk] 안습이네...고자시키......쯧...ㅠ.ㅜ

럭키포인트 4,948 개이득

HAL9000 2019.01.21 13:35  
가시 보고 짤보니깐 금방 사이코 짓 할것 같음 ..ㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

유정연 2019.01.21 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

고독나무 2019.01.21 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

제목