홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
낫띵이즈트루 2019.01.18 19:30  
괜찮아 내가 돈벌고 내가 살림하고 다할게

럭키포인트 3,769 개이득

오수형 2019.01.18 19:32  
[@낫띵이즈트루] 내가 할거야

럭키포인트 949 개이득

칸쵸 2019.01.18 19:33  
우와... 저 나이에 저럴 수가 있구나..

라면 물 올리라고 하면 물양도 못 맞추겠네

럭키포인트 989 개이득

국개의원 2019.01.18 19:38  
[@칸쵸] 라면 좀 못 끓이면 어때 세연이 정도면 김치없이도 후루룩 가능

럭키포인트 3,673 개이득

판사님 2019.01.18 20:52  
[@국개의원] 라면 없이도 후루룩 가능

럭키포인트 1,815 개이득

레알꼰대 2019.01.18 19:39  
야 얼굴 이뻐봐야 6개월이고 요리 잘해야 평생가는거다
귀하게 큰것들이 싸가지 없고 받들어 주길 원해서 피곤해

럭키포인트 2,691 개이득

collncos 2019.01.18 20:07  
[@레알꼰대] 육개월이라도 행복하고싶다..

럭키포인트 3,721 개이득

도톰볼 2019.01.18 21:18  
[@레알꼰대] 못나면 6초도 괴로워

럭키포인트 3,941 개이득

장구사마 2019.01.18 21:54  
[@레알꼰대] 뭔개소리야
요리는 6개월이면 배우고 얼굴은 평생이야
너 6개월 맛없는 요리 먹고 침대 옆에 진세연 누워 있을래
매일 맛있는 요리 먹고 오나미 안고 잘래?

럭키포인트 1,530 개이득

오수형 2019.01.18 22:13  
[@레알꼰대] 까짓거 받들어주지,
요리야 내가 해주면되는거고
Yoco 2019.01.19 13:10  
[@레알꼰대] 너희 엄마 요리 잘하시니?

럭키포인트 4,217 개이득

대깨문 2019.01.18 19:54  
부푼 꿈을 안고 결혼 해도 현실은 컵라면인데 가능 할까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

꾸짖을 2019.01.18 21:15  
[@대깨문] 세연이면 가능해 내가하면되니까

럭키포인트 2,965 개이득

오수형 2019.01.18 22:14  
[@대깨문] 제가 밥하면 되죠
아니 진세연이라면 매일매일 9첩 대령한다
안지현 2019.01.18 20:01  
저 다리면 뭐든지 해줄수있지. 밥 그꺼이꺼 사먹으면 되지

럭키포인트 1,672 개이득

단발걔 2019.01.18 21:14  
내가 잘해서 상관없음

럭키포인트 4,472 개이득

네이마르 2019.01.18 22:06  
의상 취향저격이네 여친룩

럭키포인트 4,805 개이득

아니오 2019.01.18 22:42  
사랑한다

럭키포인트 2,314 개이득

고독나무 2019.01.18 23:18  

럭키포인트 1,904 개이득

몽키디루비 2019.01.19 02:55  
나도 달걀 못깨는데 ㅎㅎㅎㅎ 어디 요리 잘하는 남자 없나?!?!

럭키포인트 3,936 개이득

제목